да уж... Но она теперь уверена что через 2-3 дня ее выпишут . на само деле - через 9.
Это она пускай врачей достает. Ань, ты раньше времени бьешься головой о стену, потому что тебе это нравится?
я такая же паникерша, вечно себя накручу сверх меры, а потом, когда все получается гораздо спокойнее и лучше, чем я себе нарисовала - радуюсь.
мазохистский способ готовиться к худшему, надеясь на лучшее
да, такой момент тоже присутствует у меня
Мисс Марпл писал(а):
Есечка писал(а):
Бухгалтер на меня капсом и в грубой форме наехала в общей переписке, ей дир указал на недопустимость подобного общения.
Дир молодец
А за что бухша наехала?
вот она примета века - "капсом наехала"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
нет. Во первых она просит ключи от квартиры, верхнюю одежду, список лекарств написала которые ей надо будет дома пить, и просит принести. А во вторых мне с этими ее тараканами как-то справляться, отец забил на это.
Выпишут, принесешь. И если это болезнь, ты не справишся с тараканами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бухгалтер на меня капсом и в грубой форме наехала в общей переписке, ей дир указал на недопустимость подобного общения.
Дир молодец
А за что бухша наехала?
у нее бывают периоды, когда она на меня рычит, с кем-то дружит, потом оттаивает. Но обижает сильно, т.к. работаем мы в связке, а ее на пустом месте вчера утром шипение меня выбило.
сейчас отняла у меня из рук папку с договорами лизинга и убрала в сейф, мол, если понадобятся снова - еще раз подойду за ними.
Я вносила контрагента в 1С и адрес ввела не так, как в юр.адресе, а как 1С предложил, не стала редактировать, а это ошибка. вот меня и ткнули. Грубовато, но справедливо.
человек на диете (сегодня сорвалась, кстати), много работы, сложное руководство... Это на меня Самый-Главный-Босс (тот, который гоняет, как сумасшедший) не повышает голос, даже выговоры за ошибки спокойно делает, остальные от него по стеночкам расползаются.
а второй Дир вообще лапочка-лапочка. О таком начальнике я и мечтала в свое время
нет. Во первых она просит ключи от квартиры, верхнюю одежду, список лекарств написала которые ей надо будет дома пить, и просит принести. А во вторых мне с этими ее тараканами как-то справляться, отец забил на это.
Выпишут, принесешь. И если это болезнь, ты не справишся с тараканами.
у меня дедушка после инсульта очень изменился. Стал капризным и раздражительным, в восемь вечера - ночь, надо ложиться спать, меня не пускает гулять, так что дожидаюсь, пока уснет, и ухожу. Бабушку дольше, чем на несколько часов, не отпускает из дома, начинает звонить уже через два часа, спрашивать, когда она вернется.
мне страшно, что будет дальше. Здоровье в остальном у всех крепкое, хоть это обнадеживает...
ну в отношении меня она ходила по офису и проводила агитацию против меня, мол, а вам нужен секретарь, а вам, а вам
чуть ли не подписи собирала
специально лбами сталкивала
настраивала людей против
я ей неугодна
Моделька, сочувствую тебе искренне, держись. А лучше, как на твоей аватарке - взяла биту и прошлась по головам, шутка.
А чего она к тебе цепляется, из-за того, что просто не понравилась?
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
я не могу смотреть на аватарки Алены, Семы и Ванильки. Все время минуты на полторы "залипаю", наблюдая за движениями.
Наташина ава как-то проще воспринимается