Ну у нас типа Москва, хоть и новая а в микрорайоне в шаговой доступности только один аагазин принимает карточки. И две аптеки. Все. И это 7 км от Мкад.
Все остальное за нал. И банкоматы только сберовские 2 шт. И еще парочка невнятных банков с бешеной комиссией. Недавно поставили втб, но он практическ всегда не работает.
А вы Ане удивляетесь:-)
Если что то остальные микрорайоны не в шаговой доступности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
насколько я помню Аня живет в областном центре, я 10 лет жила в городишке с населением 50000, и то в шаговой доступности от дома 90% магазинов принимали карты и было несколько банкоматов. В Сибири! поэтому и удивляюсь
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ну у нас типа Москва, хоть и новая а в микрорайоне в шаговой доступности только один аагазин принимает карточки. И две аптеки. Все. И это 7 км от Мкад.
Все остальное за нал. И банкоматы только сберовские 2 шт. И еще парочка невнятных банков с бешеной комиссией. Недавно поставили втб, но он практическ всегда не работает.
Вот и приплыли. Недавно в Ашан ходила, хотела денег с банкомата снять с карточки сбербанка. Усё выгребли уже. И так почти везде, народ повально всю наличку снимает, сама лично очереди видела в банкомат недалеко от дома. Раньше в Ашан могла и часов в десять вечера зайти и купить молоко, йогурт, причём спокойно. Сейчас в это же время захожу, полки полупустые уже. Люди походу затариваются по полной и всё сгребают с полок.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Вот и приплыли. Недавно в Ашан ходила, хотела денег с банкомата снять с карточки сбербанка. Усё выгребли уже. И так почти везде, народ повально всю наличку снимает, сама лично очереди видела в банкомат недалеко от дома. Раньше в Ашан могла и часов в десять вечера зайти и купить молоко, йогурт, причём спокойно. Сейчас в это же время захожу, полки полупустые уже. Люди походу затариваются по полной и всё сгребают с полок.
Сейчас еще и новогодние праздники на носу не забывайте об этом, в связи с этим еще ажиотаж огромный, через неделю мне кажется в магазины будет вообще опасно для жизни заходить
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
насколько я помню Аня живет в областном центре, я 10 лет жила в городишке с населением 50000, и то в шаговой доступности от дома 90% магазинов принимали карты и было несколько банкоматов. В Сибири! поэтому и удивляюсь
Я живу даже не в городишке, а в п.г.т . Уже давно принимают карты везде практически У нас возле банкоматов очередей нет и не дерутся , но технику сметают с магазинов, это есть
Затариванием всей продукции,в том числе и непродовольственных,и даже товаров бытовой техники мы живем с августа месяца,так что там такой кипиш-легкий насморок)..
Я не думаю,что все очень плохо-нужно только немного подождать.К тому выводу,к которому стремится ваше государство,просто нужен такой временный "шторм".
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
ему точно будет хорошо))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?