Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[474579] 18 декабря 2014, 16:44
У меня знакомый работает одним из ТОПов в Сбере. Сегодня с ним разговаривали, он сказал, что все это хрень полная и работа сарафанного радио о том, что в Сбере деньги закончатся. У них достаточные запасы, так что зря все к банкоматам ломанулись
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#1067[474580] 18 декабря 2014, 16:47
AnytkaSm писал(а):
Забава писал(а):
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
ему точно будет хорошо))))
ИМХО, патриотичнее надо быть, дамы :) Считаю, что при нашем Президенте возможность жить "хорошо" есть у ВСЕХ, у кого есть такое желание. *PARDON*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1068[474581] 18 декабря 2014, 16:53
Кристина писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Забава писал(а):
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
ИМХО, патриотичнее надо быть, дамы :) Считаю, что при нашем Президенте возможность жить "хорошо" есть у ВСЕХ, у кого есть такое желание. *PARDON*
патриотизм - любовь к Родине. К Родине заметьте, а не к президенту.
Хотя в целом соглашусь - мы конечно же лучше живем чем наши родители:) Но до идеала далеко.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1069[474582] 18 декабря 2014, 16:56
Кристина писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Забава писал(а):
а я так не считаю ;D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1070[474584] 18 декабря 2014, 16:59
Все, Сема, за тобой выехали :-D
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#1071[474585] 18 декабря 2014, 17:01
Ванилька писал(а):
Все, Сема, за тобой выехали :-D
:-D Большой брат следит за тобой. 8-)
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1072[474587] 18 декабря 2014, 17:04
Только не начинайте спор на тему "когда жилось лучше- при коммунистах или при Единой России")))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#1073[474588] 18 декабря 2014, 17:07
Не-не, я и не знаю, что там было при коммунистах)). Высказала свое мнение и умолкла :-X
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#1074[474592] 18 декабря 2014, 17:39
Блин, с 12:00 простояла за гладильной доской, отгладила 80 метров ткани. Спина теперь болит, правая рука тоже, на утюг вообще смотреть больше не могу. :-!
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Кристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#1075[474593] 18 декабря 2014, 17:53
Ален, ты герой *COOL* Представляю, как устала. Зато чувство самоудовлетворения наверное, теперь, столько сделать))
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#1076[474594] 18 декабря 2014, 17:57
Кристина писал(а):
Ален, ты герой *COOL* Представляю, как устала. Зато чувство самоудовлетворения наверное, теперь, столько сделать))
Спасибо, Кристина. @}-\\-- Да самоудовлетворение есть. Взяла подработку просто на дом - скатерти подшить. А там одна скатерть примерно 3*4 метра и таких несколько штук. Объёмные очень зараза, неудобно такие выглаживать на гладильной доске, зато подшивать одно удовольствие было. :)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1077[474597] 18 декабря 2014, 21:09
Алена писал(а):
Блин, с 12:00 простояла за гладильной доской, отгладила 80 метров ткани. Спина теперь болит, правая рука тоже, на утюг вообще смотреть больше не могу. :-!
Ну ты молодец!Я вот шторы подшила-повесила,и то,умоталась.А из было всего 25 метров
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#1078[474598] 18 декабря 2014, 21:32
Забава писал(а):
Ну ты молодец!Я вот шторы подшила-повесила,и то,умоталась.А из было всего 25 метров
Спасибо, Забава @}-\\-- И ты у нас большая молодчинка! 25 метров тоже совсем не хило вышло так. За это надо *DRINK*. Я, когда просто шторы вешаю, выматываюсь сильно, потому что, во-первых я низенькая и даже со стула на носочках приходится дотягиваться, а, во-вторых, у меня на шторах петельки старого образца (как в СССР было, петельки из ниточек, а вверху пластиковые изогнутые и жалюзи СССР-вские, хрен подберёшься). Вот так в раскоряку и вешаю *HOT* Будем устанавливать рекорды по метражу. :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1079[474599] 18 декабря 2014, 22:30
Ажиотаж я видела сегодня только у банкоматов сбера.
Кажется, я была единственной, кто сегодня зачислял деньги на карту, а не снимал.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1080[474603] 19 декабря 2014, 9:40
аналогично
в сбере туева хуча народа с бешеными глазами
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.