У меня знакомый работает одним из ТОПов в Сбере. Сегодня с ним разговаривали, он сказал, что все это хрень полная и работа сарафанного радио о том, что в Сбере деньги закончатся. У них достаточные запасы, так что зря все к банкоматам ломанулись
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
ему точно будет хорошо))))
ИМХО, патриотичнее надо быть, дамы Считаю, что при нашем Президенте возможность жить "хорошо" есть у ВСЕХ, у кого есть такое желание.
Ну а что так Аниным словам удивляться,я вот в Тульской области живу,вот на ближайшие 10 магазинов,карты в 2х,5ке и Магните,и то,Магнит вчера карты не принимал(Но В.В.сказал без паники,все будет хорошо!
ИМХО, патриотичнее надо быть, дамы Считаю, что при нашем Президенте возможность жить "хорошо" есть у ВСЕХ, у кого есть такое желание.
патриотизм - любовь к Родине. К Родине заметьте, а не к президенту.
Хотя в целом соглашусь - мы конечно же лучше живем чем наши родители Но до идеала далеко.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а я так не считаю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ален, ты герой Представляю, как устала. Зато чувство самоудовлетворения наверное, теперь, столько сделать))
Спасибо, Кристина. Да самоудовлетворение есть. Взяла подработку просто на дом - скатерти подшить. А там одна скатерть примерно 3*4 метра и таких несколько штук. Объёмные очень зараза, неудобно такие выглаживать на гладильной доске, зато подшивать одно удовольствие было.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Ну ты молодец!Я вот шторы подшила-повесила,и то,умоталась.А из было всего 25 метров
Спасибо, Забава И ты у нас большая молодчинка! 25 метров тоже совсем не хило вышло так. За это надо . Я, когда просто шторы вешаю, выматываюсь сильно, потому что, во-первых я низенькая и даже со стула на носочках приходится дотягиваться, а, во-вторых, у меня на шторах петельки старого образца (как в СССР было, петельки из ниточек, а вверху пластиковые изогнутые и жалюзи СССР-вские, хрен подберёшься). Вот так в раскоряку и вешаю Будем устанавливать рекорды по метражу.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.