Девочки, подскажите...Есть строительный объект, там работает несколько компаний (отделочные, строительные, по устанвоке окон, дверей и т.д). Так вот может ли генподрядчик в своем приказе писать :"Приказываю ООО "Белочка" в срок до такого то.....". Если эта "Белочка" не является его дочерней. Вообще отдельная компания.
нет. Не может.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, подскажите...Есть строительный объект, там работает несколько компаний (отделочные, строительные, по устанвоке окон, дверей и т.д). Так вот может ли генподрядчик в своем приказе писать :"Приказываю ООО "Белочка" в срок до такого то.....". Если эта "Белочка" не является его дочерней. Вообще отдельная компания.
как вариант совместный приказ
обычно протоколы для такого делают и письма
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
а законно ли внести запись в трудовую книжку,если испытательный ещё не окончен??
Сема, а запись о чем именно? (если тебе еще актуально).
Пункт 3 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей гласит: Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, если работа у данного работодателя является для работника основной.
Работодатель - физическое лицо, являющийся индивидуальным предпринимателем, обязан вести трудовые книжки на каждого работника в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Работодатель - физическое лицо, не являющийся индивидуальным предпринимателем, не имеет права производить записи в трудовых книжках работников и оформлять трудовые книжки работникам, принимаемым на работу впервые.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Шеф мой все переживал, что нет снета, лыжи пыляться дома беговые - а как ему улетать сегодня, так за окном - снежная буря. Аэропорт бы не закрыли . Вселенная - стол заказов
Шеф мой все переживал, что нет снета, лыжи пыляться дома беговые - а как ему улетать сегодня, так за окном - снежная буря. Аэропорт бы не закрыли . Вселенная - стол заказов
А у нас +12 и солнце хочу снега и мороза
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
приезжай к нам, у нас -32 и снега до фига
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
приезжай к нам, у нас -32 и снега до фига
Не могу, пришли мне КАМАЗ снега))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь