я не могу смотреть на аватарки Алены, Семы и Ванильки. Все время минуты на полторы "залипаю", наблюдая за движениями.
Наташина ава как-то проще воспринимается
Завораживает, да?
Пы. сы. Я тоже залипаю. Иногда так зависну, что сижу туплю, хрен оторвёшь от монитора взгляд. А когда в перый раз увидела Семину автарку, пыталась посчитать, сколько она там себе яиц в миску разбивает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Ну так как в мой адрес высказались, вопросов на задавали, оскорбить форумчанок попытались и тему закрыли лишив обвиняемых возможности "отстоять свою позицию". Не хорошо это все. Не красиво. Раз закрыли тему, то и обвинительный пост логично было потереть. Т.к. он все еще висит, отвечаю здесь.
Маняша писал(а):
Во-вторых, месть, безусловно, блюдо, которое подают холодным, но выжидать столько времени и потом выплеснуть все, что накопилось способны только очень несчастливые люди (помните, у Булгакова было:"Злых людей нет, есть люди несчастливые".) Позиция клюй ближнего, сри на нижнего и взбирайся на верх - актуальна для курятника. Что дала тебе эта "правда" Джул? По-моему только опустила ниже донельзя, показала тебя как человека неспособного хранить молчание, а способного предавать. Или такие низшие качества помогают доминировать?Ну-ну..Ты и еще некто хотите "захватить" форум? Девушки, вперед))) Просторы интернета и не таких Че терпели))). Но человека в себе не уничтожайте.
В-третьих, это сколько же нужно мучиться, терпеть, переживать, когда тебя лишают возможности пожаловаться Когда я пришла на форум, почти со всеми мы подружились и общаемся вне форума уже давно.А сейчас что? Серпентарий недалеких и адски заносчивых особей женского пола, к которым в вирте страшно обратиться, не говоря уже в обычной жизни.
Резюмируя все, что написала выше:Юля твои тщетные и подлые попытки добиться своего не принесут результата, с сильным соперником нужно бороться достойно и, глядя в глаза. Убрала Катю с форума? Не считаешь, что у Кати жизнь разнообразнее, чем посуточное сидение на форуме и описание своего че поел, как покакал,как с родителями посрался?
Ты опять ничего не поняла.
Я предпочитаю играть в открытую, как в шахматах.
Уже все заметили, что в ТреПароле не было ни одного даже предупреждения, что бы она на форуме не творила. Так же многие заметили одинковое отношение ТреПароле и Гили к форумчанкам. Какой резон строить форум на вранье?
Тебе было комфортно в таких правилах? Так ты с ТреПароле ходишь в форумных подругах. Даже сейчас тему после твоего поста закрыли.
Лафа кончилась? Вполне возможно у нового модератора ты не будешь в фаворитах. Тебя это так напугало, что ты решила высказаться.
А теперь про мою личную жизнь, раз она тебя это так интересует, что ты уже второй раз ее затрагиваешь.
У меня как у всех нормальных людей большую часть времени занимает сон. Потом идет работа. Третье почетное место делят дед и кампания моих хобби (ну там, вязание, шитье, коньки, гантели и что еще придет мне в голову). Далее быт, и совсем чуть-чуть то, что называют громким словом "саморазвитие". Потому на общение с интересными людьми, которыми вы с ТреПарое ту так хвалились, банально нет времени. Потому я общаюсь тут с простыми людьми. Где-то интересными, где-то наивными, где-то очень даже мудрыми.
Мне нравиться этот форум. Нравятся девченки в своем большенстве. Нравиться, обсуждать проблемы которые далеки от реальных проблем. Теже неуместные фотки, например. Да, я - курица. И мне комфортно в этом качестве. У меня нет не малейшего желания претендовать на самый большой ум, кругозор или самое минимальное количества жира. Я уже давно ни с кем в чем не соревнуюсь. Я живу так, как хочу жить я. Если у меня возникает вопрос, я его задаю, если я хочу на ночь углеводов, я их ем и т.д.
Катя ушла сама. Ее никто не убирал. Это ее собственное решение. И не надо перевешивать собак. С понимаю, стыдно когда тебя ловят на разговоре с самой собой или на поддержке самой себя от лица наделенного властью. Но такова селяви. То что Катя сделала она сделала сама и по собственной воли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне кажется, я просила не развивать тему? Ай блондинко, предупреждение.
Я закрываю тему именно для того, чтобы вы не продолжали склоку. Но нет, надо же высказаться в другом топике!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ты не удалила пост с оскорблением форумчанок и со сплетенями в мой адрес.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ты ко мне давно уже обращать на "ты", но если комфортно исключительно "Вы", то я не против, но тогда уж взаимно.
Только давай не играть в игру сейчас Гиля - "Вы", а через полчаса ТреПароле - "ты". Моя психика такого раздвоение не выдержит. Я общаюсь с людьми, а не с никами.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Всем, кто еще пришел станцевать на этом пепелище - спокойной ночи!
И на всякий случай напоминание на завтра - не рекомендую возвращаться к теме назначения нового модератора, обсуждения его личности и изменений в политике форума. Администрация настроена решительно.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Вот жизнь пошла. Встала и сразу читать новости. Хочу Новый год.
Моя жизнь - мои правила.