Я тоже работаю)))) с рождением сына я поняла, что у меня теперь каждый день рабочий и выходных в ближайшее время не предвидится)))
А если серьезно, Натуль, это ты за 31-е работаешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я тоже работаю)))) с рождением сына я поняла, что у меня теперь каждый день рабочий и выходных в ближайшее время не предвидится)))
Ага а также отпуска и больничных:-)
И все неоплачиваемо:-)
да, 31-го буду спокойно кромсать оливье
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Да ктож спорит. Я вообще на такой работе на двух ставках числюсь. :-) а на выходных дали нам примерить и третью ставку:-) мы решили что на такое мы согласны только в качестве деда с бабкой:-)
оой, девчонки, у нас такая хрень происходит, ваще...))) и смешно, и противно и даже не знаю с чего начать...
1. Завтра корпоратив. Обычно он у нас за счет конторы (последние 3 года, раньше мы всегда скидывались). А в этом году сделали женщинам бесплатно, мужикам за 1500 руб. Мужики начали орать, никто не стал записываться, нашлись какие-то смутьяны - бунт решили устроить и бойкот. Руководство сначала посмотрело, кто записался добровольно, потом подождало 10 дней, собрало всех мужиков отчихвостило их матом и записало 80% народу насильно (ну и вот кому нужна была их принципиальность? как только на них рук-во наорало пригрозило, все языки свои в попы позасунули и записались).
2. Далее. Обычно делался план рассадки, ибо 200 чел народу. В этом году решили тянуть ЖРЕБИЙ С НОМЕРАМИ СТОЛОВ.Пришла дочь хозяина,возмутилась, жребий отменили. В итоге кто где сидит никто не знает. Меня, например, говорят, посадят с механиками, а моих девок вообще куда-то там раскидают по одной.
3. Обычно в день пьянки дам отпускали с обеда, а мужиков с часу- с трех. В этом году все кто идет, работают до часу, кто не идет - до пяти. Как работаем 31-го - скажут на самой пьянке! (разведка донесла, что кто идет на пьянку - те не работают, кто не идет - работают как положено до 16-00).
Кроме того, по подозрению в организации смуты и саботажа уволили двух человек.
А я у себя косяк нашла. Сижу на попе ровно, что доки сделала. Щас полезла - доков нет . Думаю, может, просто забыла забрать (отдавала на согласование). Полезла в комп - в электронном виде доков нет!
У меня в 2015-м по ним проверка. Щас состряпала, завтра поеду каяться
Длинные слова меня только расстраивают (с)
вот, девчонки, так и живем...
а еще я на нервной почве глохну. В пятницу была у сурдолога и невропатолога. 8 капельниц, 4 вида таблеток, 2 вида уколов внутримышечно....и перспектива операции маячит.