Вообщем то все так же и тоже, только поменяла место работы. Предприятие увы закрыли (а ему более 120 лет,династиями работали, жалко так), сдали доки в архив и с чистой совестью пошли искать новую работу. Осталась в административной сфере, секретарем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки привет) сто лет сто зим)
Смотрю все понемногу меняют работу и я поменяла.
Почти четыре месяца назад.
На прошлой работе около года назад перешла на позицию корпоративного секретаря.
А во время кризиса решила, что нужно искать себе другую компанию. Хотелось больше денег, но на прошлом месте все было с повышением довольно сложно.
Летом получила предложение в другую компанию от бывшего начальника, у которого когда то работала помощником)).
Оказалось, что работа крайне тяжелая. Сейчас сижу перед компьютером с силами собираюсь писать заключение по сделке к Совету директоров. В целом же все хорошо и классный коллектив.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В новом году хочу пойти учиться. Повышать квалификацию в сфере корпоративного права зимой, и поступать в вуз осенью. Уговариваю себя если честно. 3.6 лет жести, но без Юридического образования очень непросто работать юристом, постоянно слышу в свой адрес легкое недоверие, что если я сто лет назад не протирала штанов в юр вузе, то все.. катастрофа. Отсутствие Юридического образования вызывает шок, как будто я говорю, что у меня три груди не меньше????
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ах да в завершение рассказа о себе. Года три назад я встала на творческий путь и делаю кукол.
Сейчас с новой работой моя активность художника очень сильно застопорилась. Но я надеюсь, что удастся наладить процессы на работе и все успевать совмещать.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани