Как у кого прошли каникулы? Что-то форум наш еще не вышел из спячки
а как ты каникулы провела?
Я уже 26.12 ушла на каникулы, 10 дней была в Минске - отдыхала, гуляла, отсыпалась, общалась с друзьями и родными, потом дома в Москве тем же занималась)))) Теперь с новыми силами за работу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всех девочек с прошедшими праздниками!
Сегодня наконец-то официально устроилась на работу (в поиске была 3 месяца, надоела уже дома сидеть), был первый рабочий день - было немного сложновато на новом рабочем месте, но ушла довольная как слон, хоть и немного уставшая. Радости нет предела! Вот так удачно начался Новый 2015 год! ыыыыыыыыы
Поздравляю!!!!Пусть удача улыбается тебе дальше!
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Девочки, купила рубашку новую (это я похвасталась), но пока доехала до работы под курткой она сильно помялась (это я пожаловалась), есть какие-нибудь способы в офисе ее разгладить без утюга? Выгляжу так сейчас, что даже из кабинета выходить не хочу
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Силуэт не приталенный, а куртка наоборот, наверное из-за этого. Смочила слегка, немного лучше стало, но решила, что сегодня по возможности отсижусь в кабинете, хорошо, что хоть начальника нет. А рубашку отложу до весны-лета )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав