не хочу новый год - очередное подорожание всего, вынужденные каникулы=ничтожная зарплата.
у вас сдельная? у нас у всех, кто на окладе, оклад не страдает от праздников. А вот премия беспокоит, могут и урезать, чего не хотелось бы с такой ЗП.
Сегодня опаздывала на работу, а т.к. диров нет, то опаздывать некомильфо. Поймала машину, дядя такой предупредительный, и спросил, может ли он музыку оставить, и по телефону поговорить, и других пассажиров взять... прям мимими.
успела даже за 10 минут до начала, а через минуту пришла жена дира. в кабинете табель сидела заполняла, кто и во сколько пришел О_О
при том, что если опаздываем, то сами отмечаем время опоздания.
тенденция к ужесточению контроля расстраивает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня опаздывала на работу, а т.к. диров нет, то опаздывать некомильфо.
какая странная логика)) Когда у меня дира нет, то я могу вообще к обеду приехать))
если бы я работала именно личным помощником, в плотной связке с диром, то да, а так заданий много, часть из которых регламентирована по времени. к примеру, каждый день к 10 утра я должна сделать *список*, если не успеваю, то меня зовут в кабинет и интересуются, почему я не успела, и напоминают о важности своевременного выполнения работы
Сегодня опаздывала на работу, а т.к. диров нет, то опаздывать некомильфо.
Я вчера наглоталась таблеток перед сном и проснулась в 5 утра бодрая и выспшаяся. Жаль, что так нельзя каждый день.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.