Ой, мы одно время ходили в соседнюю больницу, там шикарная столовая. другое время покупали бутеры и горячее в автоматах. третье заказывали из му-му и суши всяких (дороговато выходило). теперь ношу с собой, но у нас уже стоит оборудование для нашей местной столовой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дело в том, что у нас нет комнат приема пищи в принципе. И есть сейчас приходится на рабочем месте.А у меня как-бы "общественная"приёмная. И посетители приходят и свои заглядывают посидеть потрындетьпообщаться.А все "сторожилы" (под 70 лет), никому слова не скажи. Директор требует , что-бы в обед в приемной был дежурный. По договоренности с ним дежурит- уборщица. Пипец , уединиться невозможно. Понятное дело в столовой то-же не уединишься, но по крайней мере, в рот никто не заглядывает, сами едят.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А как компенсируют? Доплачивают к з-п и потом удерживают подоходный налог или меньше оплачиваете в кассу?
В столовой даешь карточку (которая для входа через турникеты), работники столовой ее "отщелкивают", потом просто из зп удерживают кол-во съеденных обедов (по 125 руб)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нам меняют унитаз предмет первой необходимости, все перегородили, инструментом нашвыряли, в кухню не пройти. Я с горя сижу жую гадосные чипсы. Мой кот ходит вокруг меня кругами, мявчет, кушать просит, я не даю, естественно. Тут он увидел, что я что-то жую, так на меня выразительно посмотрел, облачка над головой с мыслями не хватает: "сама жрешь, а мне не даешь" . Предложила кусок чипсы, не захотел
Нам меняют унитаз предмет первой необходимости, все перегородили, инструментом нашвыряли, в кухню не пройти. Я с горя сижу жую гадосные чипсы. Мой кот ходит вокруг меня кругами, мявчет, кушать просит, я не даю, естественно. Тут он увидел, что я что-то жую, так на меня выразительно посмотрел, облачка над головой с мыслями не хватает: "сама жрешь, а мне не даешь" . Предложила кусок чипсы, не захотел
Они всегда смотрят и просят,а предлагаешь не едят
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани