А вы можете воспользоваться самостоятельно поиском и проверить, включая мультиварку или она отдельно?
Или опция поиска доступна только новичкам, которых вы все постоянно туда отправляете?...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А вы можете воспользоваться самостоятельно поиском и проверить, включая мультиварку или она отдельно?
Или опция поиска доступна только новичкам, которых вы все постоянно туда отправляете?...
беспристрастное отношение, говорите?
я уже писала, что у меня не работает поисковик на сайте, поэтому проверить я не могу физически.
Короче взяла я большой кусок окорока. Натерла солью, перцем. Оставила в холодильнике. Сегодня закинула в духовку, на 180 на 50 минут. Мясо было сырое. Короче выпекать пришлось 2,5 часа. Может кусок большой взяла?
Сок вытек
А вот вчера у меня удались стейки ( ну короче куски мяса на кости). Мясо было сочное, нежное, будто с гриля.
Разогрела сильно сковороду. Положила мясо на сковороду. Убавила температуру до середины. Так 5 минут, перевернула и под крышку на 5 минут. А сама пока порезала крупную луковицу и залила бальзамический уксусом, закинула под крышку на сковородку. Убавила температуру до минимума, и еще пару минут. закинула в духовку на 10 минут и поставила температуру 150 (духовка не была разогрета).
В общем мясо, как после мангала. Лук тоже съели весь весь. Это первый раз, когда у меня мясо на столько удалось
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я в духовке делала, режим выпечка есть. Кусок весил...ну кило наверное. Я попробовала - со стороны сока - мягонькое мяско, сверху суховато, но тоже мягкое. В общем контрольный замер будет завтра, после разогрева.
Короче взяла я большой кусок окорока. Натерла солью, перцем. Оставила в холодильнике. Сегодня закинула в духовку, на 180 на 50 минут. Мясо было сырое. Короче выпекать пришлось 2,5 часа. Может кусок большой взяла?
Сок вытек
та же беда, кусок пришлось разрезать, чтобы он пропекся, т.к. под сантиметровым слоем готового мяса - сырое.
и сочное получилось тоже только в том месте, где был сок.
еще раз как-нибудь рискну в мульте, а не в духовке приготовить
Мне кажется, что такие большие куски надо в рукаве делать, что бы не сохли раньше времени. А потом просто дырки в нем проколоть, что бы мясо запеклось и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Читаю и постоянно мысли витают вокруг:"А что же приготовить на Новогодний стол" (я имею ввиду основное блюдо), хотя еще вроде рано
Каждый год задаюсь вопросом- а надо ли вообще готовить это горячее,если полно салатов,которыми обычно все натрескиваются?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Читаю и постоянно мысли витают вокруг:"А что же приготовить на Новогодний стол" (я имею ввиду основное блюдо), хотя еще вроде рано
Каждый год задаюсь вопросом- а надо ли вообще готовить это горячее,если полно салатов,которыми обычно все натрескиваются?
Я, по своей природе, жуткий мясоед. Мне надо горячее в принципе.
Моя жизнь - мои правила.