|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну фигурки угадываются (елочки , сапожки, колокольчики), при украшении (оно ж планировалось?) стали бы вообще классными. Что тебе не понравилось? |
|
|
|
|
Хомыч писал(а):
Очень даже печенки)...чего то я кушать хочу теперь...
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вполне себе симпатичные печеньки! Их, действительно, украсить надо, рисовальной белковой массой или, как нынче говорят, айсингом
А я для коллег к Новому году собираюсь сливочные конфеты-тянучки делать, печенье, правда, песочное, в прошлом году было. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Angelok писал(а): Ну фигурки угадываются (елочки , сапожки, колокольчики), при украшении (оно ж планировалось?) стали бы вообще классными. Что тебе не понравилось?
Украшение планировалось, просто я рассчитывала на что-то более красивое, ровное. Но я сама виновата, нужно было тесто тоньше раскатать))Бирюза писал(а): Вполне себе симпатичные печеньки! Их, действительно, украсить надо, рисовальной белковой массой или, как нынче говорят, айсингом
А я для коллег к Новому году собираюсь сливочные конфеты-тянучки делать, печенье, правда, песочное, в прошлом году было.
Я купила фломастеры с цветным гелем. Попробую украсить ими.
Еще раз спасибо за рецепт мяса. Именно то , что я хотела. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хома, извини, я поздно пришла, наверно, вы печеньки уже сгрызли.
А так - для тренировки можно попробовать глазурью покрыть - белой, сахарной, или шоколадной.
Пудрой сахарной посыпать или кокосовой стружкой. Цветными посыпками какие-нибудь узоры выложить.
Сразу будет новогодний праздничный вид! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
девушки подскажите как сделать правильно желе для заливного? выходные пробовала не застыло пришлось вылить((( |
|
|
|
|
Ты мало желатина развела в бульоне. Надо было по рецепту. это примерно 1 полную ст. л. желатина на 400 мл. бульона. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Ты мало желатина развела в бульоне. Надо было по рецепту. это примерно 1 полную ст. л. желатина на 400 мл. бульона.
ну я если кладу желатин, то 1 ст ложку на стакан жидкости |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
а зачем желатин в заливном? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
(( я поняла девочки, я действительно мало желатина положила, но в рецепте было указано 1 ложка(( я и кинула |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): а зачем желатин в заливном?
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Ванилька писал(а): а зачем желатин в заливном?
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина никогда не добавляла желатин ни в одно заливное все застывает отлично |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ванилька писал(а): AnytkaSm писал(а): Ванилька писал(а): а зачем желатин в заливном?
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина никогда не добавляла желатин ни в одно заливное все застывает отлично
а рецептик можно? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ванилька писал(а): AnytkaSm писал(а): Ванилька писал(а): а зачем желатин в заливном?
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина никогда не добавляла желатин ни в одно заливное все застывает отлично
а рецептик можно? Да нет особого рецепта. Я обычно из курицы делаю. Окорочка+лучина+морковина+специи и на медленный огонь, часов на 5-6. С появлением мульти только в ней и варю. Потом мясо разбираю, раскладываю по тарелкам, заливаю бульоном и ставлю застывать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|