|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Мисс Марпл писал(а): Я,если честно, даже не знаю, что такое конденсированное молоко и стручок ванили))
А еще меня напугала фраза "эти конфеты можно приготовить за 3 дня"
Сама еще не делала, но, по описанию, рецепт сложным не показался. Конденсированное молоко, как и сгущенка, в банке, только в нем нет сахара. Вместо натурального стручка ванили сгодится и ванильный сахар...
за 3 дня - это заранее
это концентрированное. Конфетки я такие делала по первому рецепту - мне не понравилось. Замазка и замазка |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лилия[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Купили попробовать арахисовую пасту, но оказалось, что это такая редкостная дрянь. Что с ней можно сделать? Куда можно использовать? Может кто знает |
|
|
|
|
почему дрянь? какая марка? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
видела, что ее в выпечку вместо масла добавляют, но сама не пробовала. покупную пасту не пробовала, но дома делала из арахисовой муки сама, мне понравилось |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лилия писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Купили попробовать арахисовую пасту, но оказалось, что это такая редкостная дрянь. Что с ней можно сделать? Куда можно использовать? Может кто знает
я один раз купила тоже, а она оказалась несладкая!совсем.
Выкинула. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Лилия писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Купили попробовать арахисовую пасту, но оказалось, что это такая редкостная дрянь. Что с ней можно сделать? Куда можно использовать? Может кто знает
я один раз купила тоже, а она оказалась несладкая!совсем.
Выкинула.
Вооот! А мы-то тоже думали, что она сладкая ))Натуля писал(а): почему дрянь? какая марка?
Ой, сейчас и не вспомню что за марка. Дома надо посмотреть |
|
|
|
|
посмотри на яндекс картинках, может, вспомнишь |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): посмотри на яндекс картинках, может, вспомнишь
Нашла Spreadup Peanut Erdnuss creamy |
|
|
|
|
она не сладкая и какая-то суховатая. Арахисовое послевкусие только не плохое, но есть невозможно ее... |
|
|
|
|
Лилия писал(а): она не сладкая и какая-то суховатая. Арахисовое послевкусие только не плохое, но есть невозможно ее...
попробуй добавить сахарной пудры и немного подсолить. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|