Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Россия, Нижний Новгород
Написал 62 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#256[475185] 21 января 2015, 11:46
отдала. Нашелся таки человек, которому эта штука по душе ))
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#257[476497] 10 февраля 2015, 11:50
На днях приготовила такую вкуснятину, не могу не поделиться.
Рулет с фаршем индейки (в оригинале куриный)

Ингредиенты:

Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любой сыр - 100 г, я брала адыгейский
Майонез - 20 г
Сметана-80 г
Горчица французская в зернах - 1 ч.л.
Манка - 1 ст.л.

Для начинки:
Фарш индейки - 300-350 г
Луковица - 1 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок

Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. И перемешать до однородности. Оставить ненадолго, чтобы манка набухла немного
2. Начинка: Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Измельчить его в блендере
4. Соединила фарш, лук, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
5. Противень застелить бумагой. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Рекомендую смазать бумагу маслом, у меня потому что безбожно прилипло все, пришлось осваивать навыки кулинарной мозаики)
6. На омлет выложить фарш, свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Выпекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет

Теперь по утрам его вместо колбасы лопаю, как мне вкууусно )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#258[476554] 11 февраля 2015, 13:12
Сегодня опять мне было вкусно)
Ингредиенты:
500 гр. голени индейки, но думаю куриные тоже пойдут, может даже еще лучше будут.
1 банка помидоров в собственном соку
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 банка зеленых оливок с лимоном
перец, соль по вкусу
Приготовление: Обжарить голени в течение 15-20 минут в мультиварке без масла. Выложить в миску. С помидоров снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить их 5-7 минут в той же кастрюле мультиварке. Добавить курицу. Добавить чеснок, оливки и зелень и на тушении на 1 час оставить.
На гарнир были макароны.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#259[477352] 3 марта 2015, 9:05
Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#260[477353] 3 марта 2015, 9:29
Тоже что ли купить мультиварку *SCRATCH*
инстаграм @hr_erashkova
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#261[477358] 3 марта 2015, 10:09
девочки, а кто нить делала вареники из квашенной капусты? не?
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#262[477359] 3 марта 2015, 10:13
вареники не...
но я очень любила пирожки с квашеной капустой и жареным луком в качестве начинки)))
мама раньше делала
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#263[477360] 3 марта 2015, 10:13
Моделька писал(а):
девочки, а кто нить делала вареники из квашенной капусты? не?
Мама у меня такие любит. Еще из сырого картофеля с салом. Я не :-! Капусту она сначала промывает в ледяной воде чуток
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#264[477361] 3 марта 2015, 10:30
Моделька, мы делали раньше. Только у нас это пельменями считается :-D . В фарш добавляли промытую чуть порубленную квашеную капустку.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#265[477362] 3 марта 2015, 10:33
А у меня без фарша делает. Чисто капуста одна. Вареники)))
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#266[477363] 3 марта 2015, 10:45
kapelusha писал(а):
Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники :)
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте :-D ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится *DONT_KNOW* на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#267[477364] 3 марта 2015, 10:46
Margo писал(а):
kapelusha писал(а):
Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники :)
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте :-D ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится *DONT_KNOW* на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее!
Борщ и суп нам понравились, было вкусно, но долго.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#268[477366] 3 марта 2015, 10:50
kapelusha писал(а):
Margo писал(а):
kapelusha писал(а):
Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники :)
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте :-D ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится *DONT_KNOW* на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее!
Борщ и суп нам понравились, было вкусно, но долго.
А мне не понравились, долго и не вкусно!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#269[477367] 3 марта 2015, 10:50
Я еще люблю картошку с мясом тушить в мульте :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#270[477368] 3 марта 2015, 10:51
Мисс Марпл писал(а):
Я еще люблю картошку с мясом тушить в мульте :)
О, еще картошка на пару, нормально получается!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.