|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лилия[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
отдала. Нашелся таки человек, которому эта штука по душе )) |
|
|
|
|
На днях приготовила такую вкуснятину, не могу не поделиться.
Рулет с фаршем индейки (в оригинале куриный)
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любой сыр - 100 г, я брала адыгейский
Майонез - 20 г
Сметана-80 г
Горчица французская в зернах - 1 ч.л.
Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш индейки - 300-350 г
Луковица - 1 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. И перемешать до однородности. Оставить ненадолго, чтобы манка набухла немного
2. Начинка: Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Измельчить его в блендере
4. Соединила фарш, лук, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
5. Противень застелить бумагой. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Рекомендую смазать бумагу маслом, у меня потому что безбожно прилипло все, пришлось осваивать навыки кулинарной мозаики)
6. На омлет выложить фарш, свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Выпекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Теперь по утрам его вместо колбасы лопаю, как мне вкууусно ))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Сегодня опять мне было вкусно)
Ингредиенты:
500 гр. голени индейки, но думаю куриные тоже пойдут, может даже еще лучше будут.
1 банка помидоров в собственном соку
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 банка зеленых оливок с лимоном
перец, соль по вкусу
Приготовление: Обжарить голени в течение 15-20 минут в мультиварке без масла. Выложить в миску. С помидоров снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить их 5-7 минут в той же кастрюле мультиварке. Добавить курицу. Добавить чеснок, оливки и зелень и на тушении на 1 час оставить.
На гарнир были макароны. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники |
|
|
|
|
девочки, а кто нить делала вареники из квашенной капусты? не? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
вареники не...
но я очень любила пирожки с квашеной капустой и жареным луком в качестве начинки)))
мама раньше делала |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Моделька писал(а): девочки, а кто нить делала вареники из квашенной капусты? не?
Мама у меня такие любит. Еще из сырого картофеля с салом. Я не Капусту она сначала промывает в ледяной воде чуток |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Моделька, мы делали раньше. Только у нас это пельменями считается . В фарш добавляли промытую чуть порубленную квашеную капустку. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А у меня без фарша делает. Чисто капуста одна. Вареники))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
kapelusha писал(а): Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): kapelusha писал(а): Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее!
Борщ и суп нам понравились, было вкусно, но долго. |
|
|
|
|
kapelusha писал(а): Margo писал(а): kapelusha писал(а): Нам с женихом подарили мультиварку http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m90/, вот уже третью неделю мы ее осваиваем. Готовили пока простые блюда: грибной суп, рис с курицей и овощами, рис с морепродуктами, тушеную капусту, гречку и борщ. Практически все приготовленные блюда нам понравились, но грибной суп, капусту и борщ на газовой плитке готовить быстрее. Особенно понравились рис и гречка, прям получились как мы любим. Будем дальше осваивать наше чудо техники
Боюсь, что рис и гречка, так и останутся самым вкусным блюдом, приготовленным в мульте ну еще молочные каши и курица ))) мне больше ничего приготовленное мультей не нравится на плите и в духовке, у меня получается гораздо вкуснее!
Борщ и суп нам понравились, было вкусно, но долго.
А мне не понравились, долго и не вкусно! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Я еще люблю картошку с мясом тушить в мульте |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Я еще люблю картошку с мясом тушить в мульте
О, еще картошка на пару, нормально получается! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|