|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Лина Иванова писал(а): пальмовое масло теперь так шифруют?
Его как только не шифруют, и растительные масла, и растительный жир.
В приципе можно зайти в специализированную статью в вики и почитать там состав твиксов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Twix, пальмовое масло там имеется. |
|
|
|
|
Мел писал(а): Лина Иванова писал(а): пальмовое масло теперь так шифруют?
Его как только не шифруют, и растительные масла, и растительный жир.
В приципе можно зайти в специализированную статью в вики и почитать там состав твиксов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Twix, пальмовое масло там имеется.
вот же ж жулики
а главное "специального назначения", это что за назначение такое, народ травить!!!! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова, как раз диетолог в субботу рассказывала что такое трансжиры и как их указывают в составе продуктов. "специальное назначение " один из синонимов |
|
|
|
|
Девушки, а кто что думает о детокс программах? Я видела у кого-то в инстаграме, что есть трехдневные программы, где тебе каждый вечер приносят соки и смузи в баночках на завтрашний день. И вот ими надо "питаться" 3 дня.. Как разгруз, мне кажется, хорошо, но и сомнения есть.. |
|
|
|
|
Viktoria писал(а): Девушки, а кто что думает о детокс программах? Я видела у кого-то в инстаграме, что есть трехдневные программы, где тебе каждый вечер приносят соки и смузи в баночках на завтрашний день. И вот ими надо "питаться" 3 дня.. Как разгруз, мне кажется, хорошо, но и сомнения есть..
Если правильно питаться и не объедаться, то и разгружаться не нужно будет. Да и пакетик чернослива дешевле обойдется 3-х дневной "программы", а разгруз точно обеспечен Ну и последний вариант, что Вам мешает сделать смузи дома, перемололи все в блендере, йогурта добавили (можно и без него) и вуаля! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я по работе изучала детокс-программы в одной очень знаменитой клиники похудения Европы - по мне так это все развод на большие деньги. Неделя питания в пределах 800 ккал в день - одни паровые овощи, бульоны, травяные чаи. Массажи, сауны, обертывания, всякие релакс и прочие процедуры. За неделю - минус 5-7 кг. Адепты этих программ уверяют, что вес этот не возвращается, налаживается обмен веществ и т.д. |
|
|
|
|
Viktoria писал(а): Девушки, а кто что думает о детокс программах? Я видела у кого-то в инстаграме, что есть трехдневные программы, где тебе каждый вечер приносят соки и смузи в баночках на завтрашний день. И вот ими надо "питаться" 3 дня.. Как разгруз, мне кажется, хорошо, но и сомнения есть..
здоровому организму детокс не нужен, он саморегулируемая система. А как разгруз мне кажется самой проще навертеть и уж точно знаешь что туда положила |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Положительно. Только не сейчас, а с мая по сентябрь. Это прикольно, вкусно и, по крайней мере, не вредно. Три дня достаточно, что бы захотелось мяса. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а у меня вопрос, если манка из твердых сортов пшеницы, значит она уже сложные углеводы, или все та же вкусная, но бесполезная каша? |
|
|
|
|
|
|
Вся манка - это сложные угли. Простые - сахара. Определяется легко: сладко - простые, несладко - сложные.
Как-то порылась на предмет твёрдые и нетвёрдые сорта. Разница: в твердых на 2 гр. больше растительных белков и чуть меньше углей. А так никакой разницы нет.
Так что не прарься. В день тренировки можно и манку. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Вся манка - это сложные угли. Простые - сахара. Определяется легко: сладко - простые, несладко - сложные.
Как-то порылась на предмет твёрдые и нетвёрдые сорта. Разница: в твердых на 2 гр. больше растительных белков и чуть меньше углей. А так никакой разницы нет.
Так что не прарься. В день тренировки можно и манку.
guillotine писал(а): Вся манка - это сложные угли. Простые - сахара. Определяется легко: сладко - простые, несладко - сложные.
Так что не прарься. В день тренировки можно и манку.
Вашу маму и там и тут передают © Почтальон Печкин
Ну здорово, манку люблю, купила на днях макфу как раз из твердых, она желтенькая такая по цвету и вкуснее, как мне показалось )) |
|
|
|
|
|
|
Ну извини. Попуталась малек. С просоня да на радостях. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Лина Иванова писал(а): Ну здорово, манку люблю, купила на днях макфу как раз из твердых, она желтенькая такая по цвету и вкуснее, как мне показалось ))
Я тут погуглил насчет своего любимого кускуса. Оказалось по-сути та же манка, да не та, крупнее помол и калорий втрое меньше.
И имхо изготовить из него гораздо больше блюд можно, чем из манки, из которой только кашка-пустышка и загуститель-наполнитель для мильена других блюд. |
|
|
|
|
Мел писал(а): Лина Иванова писал(а): Ну здорово, манку люблю, купила на днях макфу как раз из твердых, она желтенькая такая по цвету и вкуснее, как мне показалось ))
Я тут погуглил насчет своего любимого кускуса. Оказалось по-сути та же манка, да не та, крупнее помол и калорий втрое меньше.
И имхо изготовить из него гораздо больше блюд можно, чем из манки, из которой только кашка-пустышка и загуститель-наполнитель для мильена других блюд.
ну насчет калорийности это вы явно ошибаетесь, около 350 калорий у обоих на 100 гр.
а я манку еще жареную люблю |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|