|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Стоит. Не любишь манку, не трать деньги на кус-кус.
Я сама манку только в манниках, сырниках и овощных котлетах принимаю. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
|
|
guillotine писал(а): Стоит. Не любишь манку, не трать деньги на кус-кус.
Я сама манку только в манниках, сырниках и овощных котлетах принимаю.
а в тортах муссах и пудингах? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мел писал(а): Лина Иванова писал(а): ну насчет калорийности это вы явно ошибаетесь, около 350 калорий у обоих на 100 гр.
а я манку еще жареную люблю
Жареную манку? Никогда не встречал такой разновидности.
А данный я из гула брал, может и врет все поисковик басурманский :(
ну так это ж в готовом виде, наверное, вы на пачке дома посмотрите пищевую ценность |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): guillotine писал(а): Стоит. Не любишь манку, не трать деньги на кус-кус.
Я сама манку только в манниках, сырниках и овощных котлетах принимаю.
а в тортах муссах и пудингах?
Я это все называю словом "манник". |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
а жарить манку маму в Узбекистане научили, она по идее еще и соленая каша, но я ее люблю и сладкой делать |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
guillotine писал(а): Стоит. Не любишь манку, не трать деньги на кус-кус.
Я сама манку только в манниках, сырниках и овощных котлетах принимаю.
А, ну в таком виде я манку очень даже воспринимаю а в виде каши, нет. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ух,открытие для меня,что кус-кус-это манка.
Сама ни разу не покупала,но те,кто ел,все уверяют,что вкус пшенки.
А вообще вкуснее крупы булгура не ела. Но если только греча) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Куська писал(а): Ух,открытие для меня,что кус-кус-это манка.
Сама ни разу не покупала,но те,кто ел,все уверяют,что вкус пшенки.
Кускус это не манка , а пшеничная крупа, манка также - пшеничная крупа, только с более мелкой степенью дробления.
Другое дело, что изначально кускус (слитно) делали из проса, а теперь перешли на пшеницу. |
|
|
|
|
Мел писал(а): Куська писал(а): Ух,открытие для меня,что кус-кус-это манка.
Сама ни разу не покупала,но те,кто ел,все уверяют,что вкус пшенки.
Кускус это не манка , а пшеничная крупа, манка также - пшеничная крупа, только с более мелкой степенью дробления.
Другое дело, что изначально кускус (слитно) делали из проса, а теперь перешли на пшеницу.
Ну если верить Вики,то писать можно его и как кускус(слитно),так и через дефис - кус-кус.
И его делают в том числе и из манной крупы. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Сварила борщ с картошкой |
|
|
|
|
Сварила суп тыквенный. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|