|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
guillotine писал(а): Сварила суп тыквенный. с перцем который? вот думаю сделать, что ли.. тыква то лежит |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ванилька писал(а): guillotine писал(а): Сварила суп тыквенный. с перцем который? вот думаю сделать, что ли.. тыква то лежит
И с креветками. Я правда не знаю, сколько теперь креветки стоят. Может будет только с перцем.
Из тыквы еще т.н. "сок" вкусный. Готовишь как суп, только из овощей только тыква, а к ней пара апельсинов или один лимон (кому как вкусно) и сладкий он естественно. Если сготовить правильно, получиться 100% персиковый нектар из магазина. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Люблю манку. Сегодня попрошу мужа приготовить. Я сама болею уже второй день. Меня муж кормит. Какое все вкусное. Аппетита нет, но ем.
Манка отложилась на вечер. Нажарил картошки.Хвастаюсь мужем. А картошка жирновата для больной Ниоки. Но, блин, вкуснючая. |
|
|
|
|
Настя, привет. А тебе самой как в книге рецепты? Нормальные? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ниока писал(а): В что за вечеринка?
типа средневековый бал на даче у друзей но с нашей организованностью опять будут шашлыки |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ниока писал(а): Настя. а как с одеждой? Парни в камзолах, барышни в кринолинах?
я решила быть нищей средневековой бабой и ходить в рубахе до пола
остальные что-то там придумывают вычитывают, у одного была мысля взять напрокат
а закончится все как всегда - давайте просто шашлыки сделаем |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Для любителей средневековой кухни был ББС-шный сериал "Отчаянные дегустаторы отправляются…". Там ведущие хорошо описывали не только кухню, но и жили как представители того или иного времени недельку, а в конце серии обсуждали насколько кухня их подкосила. Сериал кстати очень классный. |
|
|
|
|
Настя, привет. Да я уже поняла, что не там спросила. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|