обожаю копченого кролика!
делает родственник в деревне. т.к. крольчатина своя, то в качестве мяса сомневаться не приходится. Дядя Адам сам все подготовлявает, коптит, а потом хранит в подполе
регулярно, когда туда приезжаю, лапку-две реквизирую
и тушеный он тоже вкусный, с картошечкой...
а, опять же, мама просто берет части кролика на кости и отваривает до готовности. а потом к гарниру мясо это подает.
Свежезабитая крольчатина, как и баранина, как и вообще весь свежак вне обсуждения. По-моему такое мясо испортить не возможно в принципе. Это вокруг лежалого нужны танцы с бубнами.
Дед, кроме всего прочего, щук свежепойманых коптит. Солит и в коптильню. Это песня, а не рыба.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про ноги, про филе. также я и утку запекаю. но ее я 2 часа в духовке томлю. Если возьмешь индейку целиком, то часа на 4 придется ее поставить. иногдя я фрукты добавляю: яблоки, айву.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
значит у меня кусок очень большой был. но тогда вопрос, как люди делают буженину, такими огромными кусками, которые потом на бутеры режешь?
160-180 градусах. Долго. Прикрывая фольгой все что начинает пригорать.
Второй вариант. Запечь в мульте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
160-180 градусах. Долго. Прикрывая фольгой все что начинает пригорать.
Второй вариант. Запечь в мульте.
Короче сегодня проведу эксперимент. Куплю 2 куска мяса и поставлю на небольшую температуру томиться в духовку и выпекаться в мульте. Я, блин, добью это свинячье мясо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня родственники-фермеры,так вот от них слушала поучение-никогда не готовят(жарят,тушат) свежезабитую тушку.
Ей время от одного до двух дней полежать.
Самое главное в свежести,пахучести мяса-как забили и как разделали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня родственники-фермеры,так вот от них слушала поучение-никогда не готовят(жарят,тушат) свежезабитую тушку.
Ей время от одного до двух дней полежать.
Самое главное в свежести,пахучести мяса-как забили и как разделали.
Вот уж не знаю. Баранину 100 пудов нужно съедать в первые два дня, иначе потом у нее появляется запах. Утром забитый теленок, приготовленный на ужин обладает нежностью цыпленка. Потом эта нежность исчезает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки,а научите гуся/утку готовить.
Реально,чтобы вкусно,мягко и сочно?
Я описала выше Светику, как я готовлю птицу.
В целом история такая: снимаю шкуру, плотно натираю специями, пряностями по вкусу, намазываю медом сильно, укладываю в рукав с яблоками или айвой. Утку запекаю часа 2 где-то. у моего МЧ слюни текут от этого. У него на рабте тоже все довольны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня родственники-фермеры,так вот от них слушала поучение-никогда не готовят(жарят,тушат) свежезабитую тушку.
Ей время от одного до двух дней полежать.
Самое главное в свежести,пахучести мяса-как забили и как разделали.
Так делают в стейк-ресторанах. Они кладут мясо "созревать". А моя начальница расказывала, что ее повар какой-то учил перед жаркой мясо еще и выжимать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я вот на днях окорочка посолила, поперчила, положила в глубокую миску и облила соевым соусом. Поставила на ночь в холодильник.
Запекала в рукаве минут 45-50.
Едок, кому готовила, остался довольным и съел даже корочку, которую раньше не ел.
Думала что готовить на завтра. Куплю вечером окорок
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Читаю и постоянно мысли витают вокруг:"А что же приготовить на Новогодний стол" (я имею ввиду основное блюдо), хотя еще вроде рано
Каждый год задаюсь вопросом- а надо ли вообще готовить это горячее,если полно салатов,которыми обычно все натрескиваются?
я в этом году если буду готовить - то один салат и горячее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: