Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#466[479517] 31 марта 2015, 14:31
Мел, вы еще и готовите? Золото, а не мужчина *JOKINGLY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мел
Статус неизвестенМел
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#467[479520] 31 марта 2015, 14:42
Margo писал(а):
Мел, вы еще и готовите? Золото, а не мужчина *JOKINGLY*
Редко, в основном когда накатывает страсть творить ну или когда попросят + еще утром овсянку с изюмом, потому-что никто ее не умеет делать.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#468[479530] 31 марта 2015, 15:25
Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мел
Статус неизвестенМел
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 119 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 3 −
#469[479533] 31 марта 2015, 15:27
Margo писал(а):
Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает :)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#470[479535] 31 марта 2015, 15:33
Мел писал(а):
Margo писал(а):
Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает :)
живая энергия-это огонь?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#471[479536] 31 марта 2015, 15:35
Мел писал(а):
Margo писал(а):
Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает :)
Мультя, а не микра.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#472[479538] 31 марта 2015, 15:45
:-D мильваркофилы встали на защиту
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#473[479542] 31 марта 2015, 15:54
Почему сразу на защиту? Просто указала, что человек дивайсы попутал.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#474[479544] 31 марта 2015, 16:05
guillotine писал(а):
Почему сразу на защиту? Просто указала, что человек дивайсы попутал.
Нехристь такая :-D. Я шучу, если что :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#475[479566] 31 марта 2015, 17:21
Мел, не микроволновка, а мультиварка! В микроволновке я только разогреваю и размораживаю еду, а не готовлю.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#476[479954] 9 апреля 2015, 10:44
Дамы, кто знает, как называется приправа для азиатских супов, которая дает кислый вкус. Сварила филиппинский суп. Реальный, не для туристов, которые, но туда нужна эта приправа, а я ее забыла купить и теперь не помню. Придется есть некислым. :-(
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#477[479959] 9 апреля 2015, 10:47
Я знаю только сумах (или сумак) *DONT_KNOW*
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#478[479978] 9 апреля 2015, 11:02
Во! Наверное она и есть. Поеду искать. @}-\\--
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#479[480064] 9 апреля 2015, 15:19
Рецепт для тех, кто поститься и не только).
За последнее время я распробовала вкус чечевицы, и надо сказать,она мне нравится).
Рагу с чечевицей.
Потушить лук, морковку, капусту в оливковом масле, отдельно приготовить до полуготовности чечевицу.
Смешать чечевицу,овощи,добавить томатной пасты и протушить до готовности.
Посыпать мелкой зеленью и подавать.
Вкусно.
Также можно добавить мясо,мне больше нравится с куриным сие блюдо.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#480[480066] 9 апреля 2015, 15:22
*ROFL* решила посмотреть как она выглядит и мне выдало:

Чечевицы (лат. Carpodacus) — род певчих птиц из семейства вьюрковых. Большинство видов обитают в Азии, три вида (красношапочная чечевица, пурпурная чечевица, мексиканская чечевица) — в Северной Америке, один вид (обыкновенная чечевица) в Европе.

Думаю нифига себе что уже готовят и еще к ним мясо *ROFL*
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.