|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мел, вы еще и готовите? Золото, а не мужчина |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()(( |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Margo писал(а): Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает |
|
|
|
|
Мел писал(а): Margo писал(а): Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает
живая энергия-это огонь? |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Мел писал(а): Margo писал(а): Оооооо, я обожаю овсянку с изюмом, её отменно делает мультя ))) это единственное наверно, что она может отменно готовить()((
Возможно, не спорю, но лично мне больше нравится делать на живой энергии, а не микроволнах.
А еще я люблю делать (летом) дико вредное, но вкусное блюдо, жареные лисички с картошкой под сметаной.
Обычно мне даже ничего не достается, как все быстро со сковороды исчезает
Мультя, а не микра. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
мильваркофилы встали на защиту |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Почему сразу на защиту? Просто указала, что человек дивайсы попутал. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мел, не микроволновка, а мультиварка! В микроволновке я только разогреваю и размораживаю еду, а не готовлю. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Дамы, кто знает, как называется приправа для азиатских супов, которая дает кислый вкус. Сварила филиппинский суп. Реальный, не для туристов, которые, но туда нужна эта приправа, а я ее забыла купить и теперь не помню. Придется есть некислым. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я знаю только сумах (или сумак) |
|
|
|
|
Во! Наверное она и есть. Поеду искать. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Рецепт для тех, кто поститься и не только).
За последнее время я распробовала вкус чечевицы, и надо сказать,она мне нравится).
Рагу с чечевицей.
Потушить лук, морковку, капусту в оливковом масле, отдельно приготовить до полуготовности чечевицу.
Смешать чечевицу,овощи,добавить томатной пасты и протушить до готовности.
Посыпать мелкой зеленью и подавать.
Вкусно.
Также можно добавить мясо,мне больше нравится с куриным сие блюдо. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|