Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#496[480972] 24 апреля 2015, 15:12
девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#497[480975] 24 апреля 2015, 15:17
Mylene писал(а):
девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Я никогда не вымачивала *DONT_KNOW* но слышала, что вымачивают в молоке :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#498[480976] 24 апреля 2015, 15:17
Mylene писал(а):
девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
я в молоке вымачиваю, мне кажется она нежнее тогда
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#499[480978] 24 апреля 2015, 15:18
я не вымачивала никада :)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#500[480979] 24 апреля 2015, 15:19
Я тоже не вымачиваю. Но я кусками не готовлю, и так мягкая получается.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#501[480982] 24 апреля 2015, 15:20
вот вот

не жарю, а тушу печень в сметане
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#502[480984] 24 апреля 2015, 15:23
спасибо, приготовлю в сметане
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#503[480985] 24 апреля 2015, 15:24
Margo писал(а):
Mylene писал(а):
девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Я никогда не вымачивала *DONT_KNOW* но слышала, что вымачивают в молоке :-D
Я не вымачиваю. Мне молоко жалко.
Что бы было было мягким можно горчицей обмазать, а потом промыть.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#504[480989] 24 апреля 2015, 15:29
я знаю, что свиную вроде надо вымачивать, а вот про говяжью не слышала, вот и спросила, нашла вот такой рецепт - тут не надо вымачивать
http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#505[481006] 24 апреля 2015, 17:49
Mylene писал(а):
девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Леночка,посмотри на печенку:еслии она светлая и красная,то достаточно снять пленку(пленку снять надежнее,поскольку может горчить там,где совсем не ждешь),если она потемневшая изначально была,при покупке,а не от лежания,например,холодильника,можно вымочить,и даже не обязательно в молоке,можно сделать некий соус:водичка,сметана.
Смысл вымачивания - придать нежность и мягкость печенке(а-ля куриная печенка),но,как по мне,например,я не очень люблю развалины-мне нравятся довольно определенные кусочки,которые нужно кусать и жевать.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#506[481024] 25 апреля 2015, 8:22
Куська, спасибо большое! @}-\\-- *KISSED*
в реале это оказалась куриная печень :-D мама мне передала в пакетике, она была замороженная, поэтому я решила, что говяжья, но на будущее буду знать что к чему :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#507[481036] 26 апреля 2015, 11:37
Mylene писал(а):
Куська, спасибо большое! @}-\\-- *KISSED*
в реале это оказалась куриная печень :-D мама мне передала в пакетике, она была замороженная, поэтому я решила, что говяжья, но на будущее буду знать что к чему :)
*ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#508[481039] 26 апреля 2015, 13:23
Ну бывает :) ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#509[481045] 26 апреля 2015, 18:09
Творог, заменитель сахара, лаваш тандырный. Лаваш лучше брать потемнее. Они тоньше.

Один лаваш режем на 6 равных частей. Творог смешиваем с заменителем и заворачиваем в лаваш, как в блин. Одка пачка идет на 2-3 куска лаваша, как закрутите. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. Быстро. Только, что бы лаваш подсох. Есть сразу.

Тонкий, хрустящий лаваш - это вам не блин! *COOL*
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#510[481046] 27 апреля 2015, 9:05
guillotine писал(а):
Творог, заменитель сахара, лаваш тандырный. Лаваш лучше брать потемнее. Они тоньше.

Один лаваш режем на 6 равных частей. Творог смешиваем с заменителем и заворачиваем в лаваш, как в блин. Одка пачка идет на 2-3 куска лаваша, как закрутите. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. Быстро. Только, что бы лаваш подсох. Есть сразу.

Тонкий, хрустящий лаваш - это вам не блин! *COOL*
я делаю нечто похожее, только менее диетический вариант, режу сыр брусочками, заворачиваю его в ленту из лаваша, затем рулетик в яйцо и обжарить до золотистого цвета
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.