|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Я никогда не вымачивала но слышала, что вымачивают в молоке |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Mylene писал(а): девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
я в молоке вымачиваю, мне кажется она нежнее тогда |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я не вымачивала никада |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Я тоже не вымачиваю. Но я кусками не готовлю, и так мягкая получается. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
вот вот
не жарю, а тушу печень в сметане |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Margo писал(а): Mylene писал(а): девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Я никогда не вымачивала но слышала, что вымачивают в молоке
Я не вымачиваю. Мне молоко жалко.
Что бы было было мягким можно горчицей обмазать, а потом промыть. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Mylene писал(а): девочки, говяжью печенку перед приготовлением надо ли вымачивать?
Леночка,посмотри на печенку:еслии она светлая и красная,то достаточно снять пленку(пленку снять надежнее,поскольку может горчить там,где совсем не ждешь),если она потемневшая изначально была,при покупке,а не от лежания,например,холодильника,можно вымочить,и даже не обязательно в молоке,можно сделать некий соус:водичка,сметана.
Смысл вымачивания - придать нежность и мягкость печенке(а-ля куриная печенка),но,как по мне,например,я не очень люблю развалины-мне нравятся довольно определенные кусочки,которые нужно кусать и жевать. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Творог, заменитель сахара, лаваш тандырный. Лаваш лучше брать потемнее. Они тоньше.
Один лаваш режем на 6 равных частей. Творог смешиваем с заменителем и заворачиваем в лаваш, как в блин. Одка пачка идет на 2-3 куска лаваша, как закрутите. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. Быстро. Только, что бы лаваш подсох. Есть сразу.
Тонкий, хрустящий лаваш - это вам не блин! |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Творог, заменитель сахара, лаваш тандырный. Лаваш лучше брать потемнее. Они тоньше.
Один лаваш режем на 6 равных частей. Творог смешиваем с заменителем и заворачиваем в лаваш, как в блин. Одка пачка идет на 2-3 куска лаваша, как закрутите. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. Быстро. Только, что бы лаваш подсох. Есть сразу.
Тонкий, хрустящий лаваш - это вам не блин!
я делаю нечто похожее, только менее диетический вариант, режу сыр брусочками, заворачиваю его в ленту из лаваша, затем рулетик в яйцо и обжарить до золотистого цвета |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|