|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну типа его в тандыре делают. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Mylene писал(а): А что такое тандырный?
сделанный в тандыре (печь такая глинянная) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао
Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне посчастливилось купить чудесный кусок больщоого лосося по нормальной докризисной цене.
Сейчас еще решила булок с корицей и сыром рикотта испечь)
Я кстати готовить могу в охотку только когда голодна, как только поем меня на диван тянет уснуть под киношку)
Голодна жутко. |
|
|
|
|
Меня, пока я голодная плюшки печь точно не заставишь. У меня тоже рыбный день. Риса наварила. Завтра утром роллов на обед накручу. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
роллы не умею делать. Наверное надо как-нибудь собраться купить все необходимое и попробовать.
Джул ты вообще умеешь все) |
|
|
|
|
Кое-что умею.
Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И что получается как в кафе? или другой вкус? |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Кое-что умею.
Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий.
Я кладу, наоборот, шероховатой стороной вверх(т.е. она получается внутри ролла) и все отлично слипается без воды, только на рисе. Ты рисовый уксус добавлешь в него? Polina писал(а): И что получается как в кафе? или другой вкус?
В нашей компании есть мальчик, он ресторанные роллы не ест, а наши домашние уплетает только так) так что домашние еще вкуснее))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
guillotine писал(а): Кое-что умею.
Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий.
Я кладу, наоборот, шероховатой стороной вверх(т.е. она получается внутри ролла) и все отлично слипается без воды, только на рисе. Ты рисовый уксус добавлешь в него? Polina писал(а): И что получается как в кафе? или другой вкус?
В нашей компании есть мальчик, он ресторанные роллы не ест, а наши домашние уплетает только так) так что домашние еще вкуснее))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Я тоже кладу шероховатой внутрь, так роллы крепче. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Выкладываю результат по булочкам. Они всегда получаются очень вкусными) Сегодня рано пришла на работу достала булочки и посидела с руководителем HR за приятной беседой. День начался отлично.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|