Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#511[481062] 27 апреля 2015, 10:57
А что такое тандырный?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#512[481070] 27 апреля 2015, 11:10
Ну типа его в тандыре делают.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#513[481073] 27 апреля 2015, 11:11
Mylene писал(а):
А что такое тандырный?
сделанный в тандыре (печь такая глинянная)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#514[482377] 19 мая 2015, 5:41
Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао

Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#515[482701] 20 мая 2015, 21:51
Мне посчастливилось купить чудесный кусок больщоого лосося по нормальной докризисной цене.
Сейчас еще решила булок с корицей и сыром рикотта испечь)
Я кстати готовить могу в охотку только когда голодна, как только поем меня на диван тянет уснуть под киношку)
Голодна жутко.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#516[482703] 20 мая 2015, 21:58
Меня, пока я голодная плюшки печь точно не заставишь. У меня тоже рыбный день. Риса наварила. Завтра утром роллов на обед накручу.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#517[482705] 20 мая 2015, 22:04
роллы не умею делать. Наверное надо как-нибудь собраться купить все необходимое и попробовать.
Джул ты вообще умеешь все)
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#518[482706] 20 мая 2015, 22:14
Кое-что умею.

Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#519[482707] 20 мая 2015, 22:15
И что получается как в кафе? или другой вкус?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#520[482708] 20 мая 2015, 22:24
Как в кафе. *YES*
Рис нужен круглый шлифованый непропаренный. Короче, самый дешевый, он от японского дорогого вообще не отличим.
Другие виды риса не дают нужного количества клейковины.
Икра лягушки = икра минтая. Сыр филадельфия = Альмете без добавок.

"Спасибо за рецепт салата из авокадо с креветками. Только мы заменили креветки селедкой, а авокадо - картошкой, но все равно получилось вкусно" :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#521[482713] 21 мая 2015, 8:30
guillotine писал(а):
Кое-что умею.

Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий.
Я кладу, наоборот, шероховатой стороной вверх(т.е. она получается внутри ролла) и все отлично слипается без воды, только на рисе. Ты рисовый уксус добавлешь в него?
Polina писал(а):
И что получается как в кафе? или другой вкус?
В нашей компании есть мальчик, он ресторанные роллы не ест, а наши домашние уплетает только так) так что домашние еще вкуснее)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#522[482714] 21 мая 2015, 8:36
guillotine писал(а):
Кое-что умею.

Это не сложно. Главный секрет: класть лист глянцевой стороной вверх и смачивать водой, что бы он стал гибкий и клейкий.
Я кладу, наоборот, шероховатой стороной вверх(т.е. она получается внутри ролла) и все отлично слипается без воды, только на рисе. Ты рисовый уксус добавлешь в него?
Polina писал(а):
И что получается как в кафе? или другой вкус?
В нашей компании есть мальчик, он ресторанные роллы не ест, а наши домашние уплетает только так) так что домашние еще вкуснее)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#523[482715] 21 мая 2015, 8:44
Я тоже кладу шероховатой внутрь, так роллы крепче.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#524[482716] 21 мая 2015, 9:26
Выкладываю результат по булочкам. Они всегда получаются очень вкусными) Сегодня рано пришла на работу достала булочки и посидела с руководителем HR за приятной беседой. День начался отлично.



Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#525[482719] 21 мая 2015, 9:51
Обожаю булочки с корицей *COOL* и фотографии у тебя очень красивые, вот булочки печь такие умею, а композицию красивую сделать нет *CRY*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.