|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Рисовый уксус я не добавляю и циновки у меня нет. Жадная я на такие траты. Потому без увлажнения лист трескается. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
у меня и без уксуса не трескался, но с уксусом они, на мой взгляд, вкуснее, может, конечно, вреднее, но вкуснее |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
guillotine писал(а): Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао
Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут.
ААА,прикольная штука получилась,спасибо,Гиля!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Куська писал(а): guillotine писал(а): Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао
Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут.
ААА,прикольная штука получилась,спасибо,Гиля!!!
Всегда пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Зашла, купила рисовый соус. Добавила. Роллы оставались роллами, пока лежали на шве, а стоит поставить их набок, начинают отклеивается.
Не дано мне судьбой делать роллы на сухой лист. |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поль, давай рассказывай про вафельницу, а то я сегодня утром слюноую истекла, тоже такую хочу (Марка, модель...) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Вообще я готовить как оказалось очень люблю, что не самым лучшим образом отражается на моем мужчине по его мнению.
Говорит мечтал о спутнице жизни, которая не умеет держать сковороду в руках, и что от мамы как раз сбежал, так как не мог устоять чтобы не есть ее кулинарные шедевры, а получилось в точности наоборот))
Если на работе был стресс, то тем более прихожу и начинаю кашеварить, буквально через полчаса стресс снимает как рукой. А если еще бокал вина в процесс включить, так вообще праздник) |
|
|
|
|
У меня почему-то не открывается обзор на вафельницу. У нас правда с мч взгляды на вафли не сходятся, я люблю такие вот бельгийские, а он, наоборот, тоненькие хрустящие. А вроде как это не то блюдо, чтобы 2 гаджета приобретать для них.
Я вот тоже люблю готовить, но, к сожалению, кулинария убивает диетологию, пытаюсь находить компромиссы, но не всегда выходит. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве) |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
+1000 |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лина, я тоже люблю тонкие и зрумтящие, трубочки из них делают и продают, только я люблю без наполнителя. Поль, она не делает хрустящие, тонкие? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А ни у кого никогда сгущенка не взрывалась? Всегда боюсь этого. |
|
|
|
|
|
|
Если вода при варке покрывает банку, она ни за что не взорвется. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|