Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#526[482723] 21 мая 2015, 10:13
Рисовый уксус я не добавляю и циновки у меня нет. Жадная я на такие траты. Потому без увлажнения лист трескается.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#527[482728] 21 мая 2015, 10:28
у меня и без уксуса не трескался, но с уксусом они, на мой взгляд, вкуснее, может, конечно, вреднее, но вкуснее
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#528[482883] 21 мая 2015, 17:31
guillotine писал(а):
Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао

Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут.
ААА,прикольная штука получилась,спасибо,Гиля!!! *KISSING*
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#529[482884] 21 мая 2015, 17:32
Куська писал(а):
guillotine писал(а):
Кексы.
8 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. какао

Включам духуовку на 180 гр. Смешиваем муку, яйца, сахар, коньяк, соду. Делим на 2 части. В одну добавляем ванильной сахар, в другую какао. Перемешиваем. В форму кладем кусок одного и кусок другого теста. Выпекать 20 минут.
ААА,прикольная штука получилась,спасибо,Гиля!!! *KISSING*
Всегда пожалуйста. @}-\\--
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#530[482946] 21 мая 2015, 21:19
Зашла, купила рисовый соус. Добавила. Роллы оставались роллами, пока лежали на шве, а стоит поставить их набок, начинают отклеивается.
Не дано мне судьбой делать роллы на сухой лист. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#531[484312] 4 июня 2015, 12:47
Поль, давай рассказывай про вафельницу, а то я сегодня утром слюноую истекла, тоже такую хочу (Марка, модель...) :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#532[484315] 5 июня 2015, 10:16
Margo писал(а):
Поль, давай рассказывай про вафельницу, а то я сегодня утром слюноую истекла, тоже такую хочу (Марка, модель...) :-D
Я уже второй день пеку вафельки)
Вот это мои первые в жизни вафли.



Вафельницу мне коллеги подарили на работе.



Вот на нее обзор нашла в инете)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#533[484316] 5 июня 2015, 10:20
Вообще я готовить как оказалось очень люблю, что не самым лучшим образом отражается на моем мужчине по его мнению.
Говорит мечтал о спутнице жизни, которая не умеет держать сковороду в руках, и что от мамы как раз сбежал, так как не мог устоять чтобы не есть ее кулинарные шедевры, а получилось в точности наоборот))
Если на работе был стресс, то тем более прихожу и начинаю кашеварить, буквально через полчаса стресс снимает как рукой. А если еще бокал вина в процесс включить, так вообще праздник)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#534[484317] 5 июня 2015, 10:44
У меня почему-то не открывается обзор на вафельницу. У нас правда с мч взгляды на вафли не сходятся, я люблю такие вот бельгийские, а он, наоборот, тоненькие хрустящие. А вроде как это не то блюдо, чтобы 2 гаджета приобретать для них.
Я вот тоже люблю готовить, но, к сожалению, кулинария убивает диетологию, пытаюсь находить компромиссы, но не всегда выходит.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#535[484318] 5 июня 2015, 10:47
Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#536[484319] 5 июня 2015, 10:52
Polina писал(а):

Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
+1000
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#537[484320] 5 июня 2015, 11:12
Polina писал(а):
Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
Я тоже всегда покупаю только Алексеевскую и сама варю *YES* *COOL*
инстаграм @hr_erashkova
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#538[484321] 5 июня 2015, 11:14
Лина, я тоже люблю тонкие и зрумтящие, трубочки из них делают и продают, только я люблю без наполнителя. Поль, она не делает хрустящие, тонкие?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#539[484322] 5 июня 2015, 11:15
А ни у кого никогда сгущенка не взрывалась? Всегда боюсь этого.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#540[484323] 5 июня 2015, 11:16
Если вода при варке покрывает банку, она ни за что не взорвется.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.