Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#541[484324] 5 июня 2015, 11:17
guillotine писал(а):
А ни у кого никогда сгущенка не взрывалась? Всегда боюсь этого.
Взрывалась, все стены и потолок были в ней, муж варил, я никогда не варила))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#542[484325] 5 июня 2015, 11:18
Натуля писал(а):
Если вода при варке покрывает банку, она ни за что не взорвется.
Я это знаю, но все-равно цикатно. Мучаюсь варкой в открытой банке. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#543[484326] 5 июня 2015, 11:21
У меня тоже обзор вафельницы не открывается, Поль, напиши модель, я сама посмотрю.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#544[484327] 5 июня 2015, 11:21
Даринка писал(а):
Polina писал(а):
Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
Я тоже всегда покупаю только Алексеевскую и сама варю *YES* *COOL*
Я могу ее есть просто так с чаем, баночку за вечер запросто))
Обожаю торты с вареной сгущенкой. Любая выпечка, в которой она используется , у меня очень популярна)

еще я обожаю торт медовик именно с вареной сгущенкой и большим количеством коржей, но это больше подвиг чем быстрое лакомство на каждый день.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#545[484328] 5 июня 2015, 11:21
я как-то не задумывалась об этом *DONT_KNOW* варю и все. Даже не знала, что рвануть может
.
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#546[484329] 5 июня 2015, 11:22
Что такое "цикатно"?
Кроме Алексеевской, хороша сгущенка уфимского производства, может, кому ближе этот регион)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#547[484330] 5 июня 2015, 11:23
Polina писал(а):
Даринка писал(а):
Polina писал(а):
Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
Я тоже всегда покупаю только Алексеевскую и сама варю *YES* *COOL*
Я могу ее есть просто так с чаем, баночку за вечер запросто))
Обожаю торты с вареной сгущенкой. Любая выпечка, в которой она используется , у меня очень популярна)

еще я обожаю торт медовик именно с вареной сгущенкой и большим количеством коржей, но это больше подвиг чем быстрое лакомство на каждый день.
нее... я только с блинами, сырниками. Торты только по праздникам. Сладким не увлекаюсь. Правда люблю фруктовый салат, заправленный мороженным. Его могу часто кушать. Пожалуй из сладкого - все
инстаграм @hr_erashkova
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#548[484331] 5 июня 2015, 11:23
guillotine писал(а):
А ни у кого никогда сгущенка не взрывалась? Всегда боюсь этого.
главное, чтоб вода не выкипела, надо доливать в процессе варки, т.к. варится сгущенка 2,5-3 часа, если у вас продается наша рогачевская сгущенка - берите, самая лучшая это она :) правда, ее подделывают в РФ :-X
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#549[484332] 5 июня 2015, 11:24
Натуля писал(а):
Что такое "цикатно"?
Страшно.
Даринка писал(а):
я как-то не задумывалась об этом *DONT_KNOW* варю и все. Даже не знала, что рвануть может.
Может. Меня в детстве напугали рассказами о взорвавшихся бигудях, сгущенках и скороварках. Всегда боялась оказаться в этот момент на кухне. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#550[484333] 5 июня 2015, 11:25
Натуля писал(а):
Что такое "цикатно"?
Кроме Алексеевской, хороша сгущенка уфимского производства, может, кому ближе этот регион)
Страшно :-D

У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать
инстаграм @hr_erashkova
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#551[484334] 5 июня 2015, 11:26
боже, как же я люблю вареную сгущенку, но ем очень редко, т.к. если открою банку - капец, съем всю :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#552[484335] 5 июня 2015, 11:27
guillotine писал(а):
Натуля писал(а):
Что такое "цикатно"?
Страшно.
Даринка писал(а):
я как-то не задумывалась об этом *DONT_KNOW* варю и все. Даже не знала, что рвануть может.
Может. Меня в детстве напугали рассказами о взорвавшихся бигудях, сгущенках и скороварках. Всегда боялась оказаться в этот момент на кухне. :-D
ну у меня есть термобигуди старые. Никогда не взрывались :-D Я думаю, они максимум расплавится могут. И вода в сгущенке у меня выкипала - нормально 3 часа варила. Теперь буду очковать блин :-D
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#553[484336] 5 июня 2015, 11:27
Даринка писал(а):
У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать
Да, там даже не Уфа место производства, а, если не ошибаюсь, Бакалинский район Башкортостана.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#554[484337] 5 июня 2015, 11:30
guillotine писал(а):

Может. Меня в детстве напугали рассказами о взорвавшихся бигудях, сгущенках и скороварках. Всегда боялась оказаться в этот момент на кухне. :-D
Я скороварок тоже очень сильно боюсь, обычно, когда ее открывали, я выходила из комнаты)))) соседка очень сильно обвалилась, когда открывала свою скороварку, на ее теле и лице небыло живого места(((( моя детская психика в тот день очень пострадала и я до сих пор боюсь скороварок :-D хотя наверняка уже продают скороварки, которых не стоит бояться :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#555[484338] 5 июня 2015, 11:30
Натуля писал(а):
Даринка писал(а):
У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать
Да, там даже не Уфа место производства, а, если не ошибаюсь, Бакалинский район Башкортостана.
Все равно Башкирия)
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 38 39 40 41 42 43 44 45  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.