|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
guillotine писал(а): А ни у кого никогда сгущенка не взрывалась? Всегда боюсь этого.
Взрывалась, все стены и потолок были в ней, муж варил, я никогда не варила)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Натуля писал(а): Если вода при варке покрывает банку, она ни за что не взорвется.
Я это знаю, но все-равно цикатно. Мучаюсь варкой в открытой банке. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
У меня тоже обзор вафельницы не открывается, Поль, напиши модель, я сама посмотрю. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Даринка писал(а): Polina писал(а): Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
Я тоже всегда покупаю только Алексеевскую и сама варю
Я могу ее есть просто так с чаем, баночку за вечер запросто))
Обожаю торты с вареной сгущенкой. Любая выпечка, в которой она используется , у меня очень популярна)
еще я обожаю торт медовик именно с вареной сгущенкой и большим количеством коржей, но это больше подвиг чем быстрое лакомство на каждый день. |
|
|
|
|
Что такое "цикатно"?
Кроме Алексеевской, хороша сгущенка уфимского производства, может, кому ближе этот регион) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Polina писал(а): Даринка писал(а): Polina писал(а): Кстати не написала, для вафель использую крем из сыра рикотта с сахарной пудрой , и отдельно вареную сгущенку.
Сгущенку варила сама, так как то, что продают под видом вареной сгущенки, вообще с ней ничего общего не имеет.
Сгущенка хорошая Алексеевская, при варке получается такая же как была раньше 100 лет назад в детстве)
Я тоже всегда покупаю только Алексеевскую и сама варю
Я могу ее есть просто так с чаем, баночку за вечер запросто))
Обожаю торты с вареной сгущенкой. Любая выпечка, в которой она используется , у меня очень популярна)
еще я обожаю торт медовик именно с вареной сгущенкой и большим количеством коржей, но это больше подвиг чем быстрое лакомство на каждый день.
нее... я только с блинами, сырниками. Торты только по праздникам. Сладким не увлекаюсь. Правда люблю фруктовый салат, заправленный мороженным. Его могу часто кушать. Пожалуй из сладкого - все |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Натуля писал(а): Что такое "цикатно"?
Страшно. Даринка писал(а): я как-то не задумывалась об этом варю и все. Даже не знала, что рвануть может.
Может. Меня в детстве напугали рассказами о взорвавшихся бигудях, сгущенках и скороварках. Всегда боялась оказаться в этот момент на кухне. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Натуля писал(а): Что такое "цикатно"?
Кроме Алексеевской, хороша сгущенка уфимского производства, может, кому ближе этот регион)
Страшно
У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
guillotine писал(а): Натуля писал(а): Что такое "цикатно"?
Страшно. Даринка писал(а): я как-то не задумывалась об этом варю и все. Даже не знала, что рвануть может.
Может. Меня в детстве напугали рассказами о взорвавшихся бигудях, сгущенках и скороварках. Всегда боялась оказаться в этот момент на кухне.
ну у меня есть термобигуди старые. Никогда не взрывались Я думаю, они максимум расплавится могут. И вода в сгущенке у меня выкипала - нормально 3 часа варила. Теперь буду очковать блин |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать
Да, там даже не Уфа место производства, а, если не ошибаюсь, Бакалинский район Башкортостана. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Даринка писал(а): У нас уфимскую называют Башкирской. Брат ее любит покупать
Да, там даже не Уфа место производства, а, если не ошибаюсь, Бакалинский район Башкортостана.
Все равно Башкирия) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|