Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#571[484356] 5 июня 2015, 14:04
guillotine писал(а):
Про вкусности.
Я вчера на завтрак яблоко в кляре жарила. Вкусная штука получилась. *COOL*
я яблоки запекаю с баклажанами в духовке, тоже очень вкусно выходит, но на любителя наверно)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#572[484361] 6 июня 2015, 12:06
Polina писал(а):
Марго) вот название MOULINEX SW2802
Изучила, я думала она и тонкие вафли делает((((( а толстые я не люблю((((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#573[484362] 6 июня 2015, 12:11
Margo писал(а):
Polina писал(а):
Марго) вот название MOULINEX SW2802
Изучила, я думала она и тонкие вафли делает((((( а толстые я не люблю((((
Для тонких вафель есть приборов масса и они до 1000р. стоят, вообще не проблема выбрать.
Я люблю и тонкие и бельгийские/венские) А теперь мне еще охота штуку которая орешки выпекает)))
Я вчера в своей вафельнице сделала сэндвичи, она их здорово так готовит, запаивает хлеб по краям и благодаря этому внутреннее содержимое не выплавляется наружу, оставляя начинку внутри. Снаружи получается зажаристо. Сегодня пойду в магаз за ветчиной, спец хлебом и помидоркой.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#574[484364] 6 июня 2015, 14:08
Я не люблю орешки. А вот купить вафельницу срочно хочется))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#575[484610] 10 июня 2015, 18:51
кто-нибудь ходил на кулинарные мастер-классы?
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#576[484615] 10 июня 2015, 20:01
Нет. На ютубе все смотрела.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#577[484716] 11 июня 2015, 8:11
на днях делала салатик: кукуруза, кальмары, лук репчатый обжаренный, сыр на терку,яйца 2 штуки(этоя сама добавила, т.к. в рецепте не было) заправить майонезом, ниче так, вкусно, не тяжело для желудка даже на ужин :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#578[484759] 11 июня 2015, 10:15
Mylene писал(а):
на днях делала салатик: кукуруза, кальмары, лук репчатый обжаренный, сыр на терку,яйца 2 штуки(этоя сама добавила, т.к. в рецепте не было) заправить майонезом, ниче так, вкусно, не тяжело для желудка даже на ужин :)
А кальмары какие: баночные или вареные самой?
Сто лет не ела майонезных салатов,с НГ,пожалуй.
Прочитала рецепт-чета так захотелось.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#579[484774] 11 июня 2015, 10:34
вареные мною,майонеза у меня минимум
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#580[484778] 11 июня 2015, 10:40
Mylene писал(а):
вареные мною,майонеза у меня минимум
Кукуруза берет много майонеза,как не крути.
Кстати,девочки,может и не открою кому секрет,я делаю вместо майонеза такой соус - нежирная сметана, а еще лучше йогурт, горчица и специи, как сухие,так и свежую зелень перемешиваю.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#581[484779] 11 июня 2015, 10:41
еще люблю кальмары в сметане с луком, помидорками потушить - сытно и не калорийно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#582[484780] 11 июня 2015, 10:41
а мне нра кальмары тушенные с сельдереем
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#583[484781] 11 июня 2015, 10:43
а я никогда не тушила их. Поделитесь, плиз, рецептом
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#584[484782] 11 июня 2015, 10:43
Цитата:
Кукуруза берет много майонеза,как не крути.
там обжаренный лук на оливковом масле, за счет этого у меня минимум майонеза
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#585[484783] 11 июня 2015, 10:46
Mylene писал(а):
еще люблю кальмары в сметане с луком, помидорками потушить - сытно и не калорийно :)
И молодой чесночок-ммм)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.