Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#46[471915] 13 ноября 2014, 10:33
Ванилька писал(а):
А я мечтаю о печеном вепрево колене - надо заморочится на выходных :)
это кабан что ли?
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#47[471917] 13 ноября 2014, 10:33
Ванилька писал(а):
А я мечтаю о печеном вепрево колене - надо заморочится на выходных :)
Моделька писал(а):
ты сейчас на каком языке выругалась? :-D
на неприличном, потому что нормальное колено не найти, а тоже хочется!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#48[471918] 13 ноября 2014, 10:34
Куська писал(а):
Девочки,а научите гуся/утку готовить.
Реально,чтобы вкусно,мягко и сочно?
Куська, утку домашнюю обмазываю изнутри смесью соли и черного молотого перца, начиняю кусочками зеленого яблока (можно вместе с айвой), зашиваю. Снаружи обмазываю смесью: мед+горчича порошок+ соль+перец черный молотый. Оставлю на пару тройку часов "типа" промариноваться , затем кладу в рукав, наливаю грамм воды 100 на дно рукава, завязываю, делаю несколько проколов и духовку на 1,5 -2 часа (зависит от размера утки). Получается сочная, нежная утка с карамельной (по вкусу) корочкой. С гусем можно так же, но у него мясо посуше получится и готовить нужно подольше.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#49[471919] 13 ноября 2014, 10:34
Моделька писал(а):
ты сейчас на каком языке выругалась? :-D
на чешском, эт их национальное блюдо :-D По простому - свиная рулька *PARDON*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#50[471921] 13 ноября 2014, 10:36
Хомыч писал(а):
Ванилька писал(а):
А я мечтаю о печеном вепрево колене - надо заморочится на выходных :)
это кабан что ли?
В идеале да, дикий кабан) но в домашних условиях - свинятина)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#51[471923] 13 ноября 2014, 10:37
Йа блондинко писал(а):
Ванилька писал(а):
А я мечтаю о печеном вепрево колене - надо заморочится на выходных :)
Это что такое будет?
Свинная рулька, вываренная со специями в темном пиве, а потом запеченная в духовке. Вкуснота нереальна, особенно с тушеной квашенной капустой t2807.gif
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#52[471924] 13 ноября 2014, 10:37
Angelok писал(а):
наливаю грамм воды 100 на дно рукава,
минуты две слова кубиками перекладывала, но поняла! :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#53[471925] 13 ноября 2014, 10:38
Ванилька писал(а):
Моделька писал(а):
ты сейчас на каком языке выругалась? :-D
на чешском, эт их национальное блюдо :-D По простому - свиная рулька *PARDON*
С квашеной тушеной капустой? Мне в Германии преподносили это как немецкое национальное блюдо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#54[471927] 13 ноября 2014, 10:39
Ванилька писал(а):
Свинная рулька, вываренная со специями в темном пиве, а потом запеченная в духовке. Вкуснота нереальна, особенно с тушеной квашенной капустой t2807.gif
Какое ты берешь темное пиво, что бы потом мясо не горчило? Я только с Ловенбрауном договориться по этому поводу смогла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#55[471929] 13 ноября 2014, 10:41
Йа блондинко писал(а):
Ванилька писал(а):
Моделька писал(а):
ты сейчас на каком языке выругалась? :-D
на чешском, эт их национальное блюдо :-D По простому - свиная рулька *PARDON*
С квашеной тушеной капустой? Мне в Германии преподносили это как немецкое национальное блюдо.
Это и есть их национальные блюда.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#56[471930] 13 ноября 2014, 10:41
Йа блондинко писал(а):

С квашеной тушеной капустой? Мне в Германии преподносили это как немецкое национальное блюдо.
да да, оно) А у нас считают что чешское *PARDON*
Йа блондинко писал(а):

Какое ты берешь темное пиво, что бы потом мясо не горчило? Я только с Ловенбрауном договориться по этому поводу смогла.
Я такого пива не знаю, не забывай что мы из разных стран :) Я местное беру, в маленьком пивном магазинчике при пивоваренке
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#57[471931] 13 ноября 2014, 10:42
Ванилька писал(а):
Я местное беру, в маленьком пивном магазинчике при пивоваренке
Значит облом. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#58[471934] 13 ноября 2014, 10:43
Есечка писал(а):
Angelok писал(а):
наливаю грамм воды 100 на дно рукава,
минуты две слова кубиками перекладывала, но поняла! :)
:-D ну это ж параллельно основной работе писалось, так что сорри. Отвлеклась- вот и получился ребус.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#59[471936] 13 ноября 2014, 10:46
никогда! никогда не заходить в эту тему до обеда! *WRITE*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#60[471938] 13 ноября 2014, 10:50
Натуля писал(а):
никогда! никогда не заходить в эту тему до обеда! *WRITE*
точно.
я уже схомячила тот перекус, что себе на 12 часов откладывала.
« Первая ← Пред.1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 12  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.