Девочки,а научите гуся/утку готовить.
Реально,чтобы вкусно,мягко и сочно?
Куська, утку домашнюю обмазываю изнутри смесью соли и черного молотого перца, начиняю кусочками зеленого яблока (можно вместе с айвой), зашиваю. Снаружи обмазываю смесью: мед+горчича порошок+ соль+перец черный молотый. Оставлю на пару тройку часов "типа" промариноваться , затем кладу в рукав, наливаю грамм воды 100 на дно рукава, завязываю, делаю несколько проколов и духовку на 1,5 -2 часа (зависит от размера утки). Получается сочная, нежная утка с карамельной (по вкусу) корочкой. С гусем можно так же, но у него мясо посуше получится и готовить нужно подольше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
на чешском, эт их национальное блюдо По простому - свиная рулька
С квашеной тушеной капустой? Мне в Германии преподносили это как немецкое национальное блюдо.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свинная рулька, вываренная со специями в темном пиве, а потом запеченная в духовке. Вкуснота нереальна, особенно с тушеной квашенной капустой
Какое ты берешь темное пиво, что бы потом мясо не горчило? Я только с Ловенбрауном договориться по этому поводу смогла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я местное беру, в маленьком пивном магазинчике при пивоваренке
Значит облом.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани