Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#586[484788] 11 июня 2015, 10:50
Ванилька писал(а):
а я никогда не тушила их. Поделитесь, плиз, рецептом
я покупаю замороженные тушки кальмара, чищу, варю 1-2 мин, остуживаю, режу соломкой и на сковородку с луком, туда немного сметаны, помидорки, мин 5-7 потушила и вуаля :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#587[484790] 11 июня 2015, 10:51
Я не отвариваю, сразу на сковороду. Их можно передержать, как креветки, и они станут резиновыми.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#588[484795] 11 июня 2015, 10:53
вот! я как-то варила минуту и то передержала. поэтому и интересно: при тушении варить или нет
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#589[484797] 11 июня 2015, 10:53
не знаю, я еще ни разу не передержала :) 1-2минуты в кипятке и сразу достаю
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#590[484798] 11 июня 2015, 10:55
Я вам больше скажу-я как-то проварила их минут 5-7(о Боже))),и они были нормальными. Или морские гады были ненормальными)).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#591[484799] 11 июня 2015, 10:55
Натуля писал(а):
Я не отвариваю, сразу на сковороду. Их можно передержать, как креветки, и они станут резиновыми.
тогда их надо минут 30-40 тушить, опять станут мягкими :)
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#592[484802] 11 июня 2015, 10:58
Змеюковна писал(а):
Натуля писал(а):
Я не отвариваю, сразу на сковороду. Их можно передержать, как креветки, и они станут резиновыми.
тогда их надо минут 30-40 тушить, опять станут мягкими :)
вот только хотела написать))) Я их всегда варю не меньше 40 мин.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#593[484806] 11 июня 2015, 11:00
AnytkaSm писал(а):
Змеюковна писал(а):
Натуля писал(а):
Я не отвариваю, сразу на сковороду. Их можно передержать, как креветки, и они станут резиновыми.
тогда их надо минут 30-40 тушить, опять станут мягкими :)
вот только хотела написать))) Я их всегда варю не меньше 40 мин.
они там после 40мин. способны к жеванию?)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#594[484808] 11 июня 2015, 11:00
Цитата:
Я их всегда варю не меньше 40 мин.
40 мин варить кальмары? =-O
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#595[484809] 11 июня 2015, 11:01
Что там от кальмаров остается?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#596[484815] 11 июня 2015, 11:04
Mylene писал(а):
Цитата:
Я их всегда варю не меньше 40 мин.
40 мин варить кальмары? =-O
ну да. Давно еще вычитала в каком -то пособии что их варить нужно либо 2-3 мин, либо 40. Мне второй вариант больше нра как-то.
Натуля писал(а):
Что там от кальмаров остается?
ну что может от кальмаров остаться) :-D обычные кальмары.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#597[484816] 11 июня 2015, 11:05
Куська писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Змеюковна писал(а):
Натуля писал(а):
Я не отвариваю, сразу на сковороду. Их можно передержать, как креветки, и они станут резиновыми.
тогда их надо минут 30-40 тушить, опять станут мягкими :)
вот только хотела написать))) Я их всегда варю не меньше 40 мин.
они там после 40мин. способны к жеванию?)))
да))) они совсем не резиновые если их так долго варить. См выше змеюковна тоже об этом пишет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#598[484820] 11 июня 2015, 11:06
не знаю, я не видела, чтоб где-то писали про 40 мин *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#599[484859] 11 июня 2015, 11:37
В общем наверное попробую готовить как Натуля, без обварки
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#600[484863] 11 июня 2015, 11:41
Сметанку не забудь. И хорошо посолить.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.