|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вчера коллега привезла мне икру из Хабаровска, она летала в наш региональный офис.
Икра божественна! Только сейчас на нее не сезон и она вдвое дороже чем обычно. Обошлась 2500 за кг, а раньше на эти деньги можно было привезти два. Сказали, что как пойдет новая икра сразу же цены вернутся обратно. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Polina писал(а): Я смотрю на аватарку Ванильки и мне кажется, что это Сема)
Кажется это была аватарка Семы. Точно так же. |
|
|
|
|
Сама себя пару раз словила на том, что путаю свои посты с Семиными. Меняю аву |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Тоже не люблю икру Помню в детстве, мама утром на завтрак нам бутеры с чёрной икрой делала и уходила на работу, а мы с сестрой эти бутерброды выбрасывали за гаражи)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Я черную даже и не пробовала, голь перекатная, а вот красненькую на багет с творожным сырком да с бокалом брюта, обожаю |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лина Иванова писал(а):
красиво жить не запретишь черную икру за гаражи
Мы же тогда не понимали, что это дорого, да наверно если бы и понимали, все равно выбрасывали бы))))
Нам на работе на каждый НГ дарят баночку красной икры, я про нее забываю и она пропадает постоянно, у нас даже кошка её не ест))) правда икра подаренная на этот НГ пошла на стол гостям, когда крестины сына отмечали))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): Margo писал(а): Тоже не люблю икру Помню в детстве, мама утром на завтрак нам бутеры с чёрной икрой делала и уходила на работу, а мы с сестрой эти бутерброды выбрасывали за гаражи))))
+1000. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Лина Иванова писал(а): Margo писал(а): Тоже не люблю икру Помню в детстве, мама утром на завтрак нам бутеры с чёрной икрой делала и уходила на работу, а мы с сестрой эти бутерброды выбрасывали за гаражи))))
+1000.
Дети богатых нам не друзья))))
Хотя я тоже в детстве не переносила на дух ни черную,ни красную икру.
Сейчас бы дайте как мне самую большую ложку)))) и самое большое ведерко) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне довелось уже в сознательном возрасте не единожды поесть благодаря богатым мужьям подруг ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|