|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне последние время нра запекать курицу на соли, натёр тушку чем нра, высыпал в форму соли и в духовку, весь жир уходит в соль, главное ее не жалеть. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Змеюковна,а чем натираешь?
Я, когда делаю на соли, не натираю ничем. Помыла, обсушила, высыпала соль, куру сверху и вперед на час.МММ...) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Перец, травы, немного соли, чтоб пропиталась. Для семейства могу еще и соусом каким-нибудь, они любят поострей |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Всегда удивляло, что курица не получается пересоленной. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Щас вычитала что так можно любое мясо приготовить, куски курицы, овощи |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У Джеймса Оливера есть еще видео, мама моего любимого не него подсела)
Я тоже смотрела пару раз, но у меня со временем катастроф. |
|
|
|
|
я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось)
Я так делаю с мульте. Борщ вариться, а свекла отдельно в пароварке лежит, потом минут за 15 до окончания натер и в суп ввел. Ну и картошку люблю потолочь, что бы борщ был гуще. А потом если в тарелку положить кусочек малосольного сальца.... Ням-ням... Эххххх... Где зима-то? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я тут на "Апельсиновое желе" подсела.
Нужно:
2 крупных апельсина
вода
2 пакетика желатина
пакетик стевии или сахар по вкусу.
Апельсины чистим, выбираем косточки, прокручиваем. Берем примерно такой же объем воды, доводим до кипения предварительно добавив в воду сахар или стевию. В горячую воду вводим желатин, растворяем полностью. Смешиваем с тем, что осталось от апельсинов. Ставим в холодильник до утра. Получается примерно 1-1,5 литра желе. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я,когда очень хочется повозиться,предварительно запекаю бурак в духовке.
Вкус совсем другой у борща!
А в конце в кастрюлю положить толченный вместе с салом и зеленью чеснок-ах!). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
guillotine писал(а): Я тут на "Апельсиновое желе" подсела.
Нужно:
2 крупных апельсина
вода
2 пакетика желатина
пакетик стевии или сахар по вкусу.
Апельсины чистим, выбираем косточки, прокручиваем. Берем примерно такой же объем воды, доводим до кипения предварительно добавив в воду сахар или стевию. В горячую воду вводим желатин, растворяем полностью. Смешиваем с тем, что осталось от апельсинов. Ставим в холодильник до утра. Получается примерно 1-1,5 литра желе.
я лимонное люблю. По такому же принципу делается. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Обожаю запеченную свеклу! |
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось) Тоже недавно экспериментировала с зажаркой для борщ. Делала без лука, на сковороду чуть масла, морковь, свеклу и сразу же уксус и тушить на медленном-медленном огне. потом добавить в бульон, но обязательно чтоб не закипело, томить до готовности. на работе спрашивали не из вишни ли у меня борщ? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|