Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#631[485258] 16 июня 2015, 22:57
Мне последние время нра запекать курицу на соли, натёр тушку чем нра, высыпал в форму соли и в духовку, весь жир уходит в соль, главное ее не жалеть.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#632[485259] 17 июня 2015, 8:33
Змеюковна,а чем натираешь?
Я, когда делаю на соли, не натираю ничем. Помыла, обсушила, высыпала соль, куру сверху и вперед на час.МММ...)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#633[485260] 17 июня 2015, 9:14
Перец, травы, немного соли, чтоб пропиталась. Для семейства могу еще и соусом каким-нибудь, они любят поострей
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#634[485261] 17 июня 2015, 10:13
Всегда удивляло, что курица не получается пересоленной.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#635[485262] 17 июня 2015, 10:19
Щас вычитала что так можно любое мясо приготовить, куски курицы, овощи
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#636[485263] 17 июня 2015, 10:34
У Джеймса Оливера вычитала, что в соль добавляют воду, приправы и покрывают мясо солью со всех сторон, что бы получилась корочка.

Мне нравятся его рецепты. :-[ "Вкусно и недорого" - это мое все. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#637[485264] 17 июня 2015, 10:46
У Джеймса Оливера есть еще видео, мама моего любимого не него подсела)
Я тоже смотрела пару раз, но у меня со временем катастроф.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#638[485265] 17 июня 2015, 10:46
я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#639[485266] 17 июня 2015, 10:53
Лина Иванова писал(а):
я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось)
Я так делаю с мульте. Борщ вариться, а свекла отдельно в пароварке лежит, потом минут за 15 до окончания натер и в суп ввел. Ну и картошку люблю потолочь, что бы борщ был гуще. А потом если в тарелку положить кусочек малосольного сальца.... Ням-ням... *IN_LOVE* Эххххх... Где зима-то?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#640[485267] 17 июня 2015, 11:02
Я тут на "Апельсиновое желе" подсела.

Нужно:
2 крупных апельсина
вода
2 пакетика желатина
пакетик стевии или сахар по вкусу.

Апельсины чистим, выбираем косточки, прокручиваем. Берем примерно такой же объем воды, доводим до кипения предварительно добавив в воду сахар или стевию. В горячую воду вводим желатин, растворяем полностью. Смешиваем с тем, что осталось от апельсинов. Ставим в холодильник до утра. Получается примерно 1-1,5 литра желе.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#641[485268] 17 июня 2015, 11:27
Я,когда очень хочется повозиться,предварительно запекаю бурак в духовке.
Вкус совсем другой у борща!
А в конце в кастрюлю положить толченный вместе с салом и зеленью чеснок-ах!).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#642[485269] 17 июня 2015, 11:31
guillotine писал(а):
Я тут на "Апельсиновое желе" подсела.

Нужно:
2 крупных апельсина
вода
2 пакетика желатина
пакетик стевии или сахар по вкусу.

Апельсины чистим, выбираем косточки, прокручиваем. Берем примерно такой же объем воды, доводим до кипения предварительно добавив в воду сахар или стевию. В горячую воду вводим желатин, растворяем полностью. Смешиваем с тем, что осталось от апельсинов. Ставим в холодильник до утра. Получается примерно 1-1,5 литра желе.
я лимонное люблю. По такому же принципу делается.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#643[485272] 17 июня 2015, 11:47
Обожаю запеченную свеклу!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#644[485278] 17 июня 2015, 12:10
Лина Иванова писал(а):
я все хочу попробовать рыбу в соляной корочке запечь.
вчера приготовила борщ, испробовала для себя новый способ добавления свеклы, почистить ее от кожуры, разрезать на 4 части и бросить в кастрюлю с бульоном вместе с картошкой, затем все как обычно, порезать капусту, сделать обжарку, в конце когда уже все сварится, достать свеклу, натереть на мелкой терочке, и вернуть в суп, такого красного борща у меня в жизни не получалось)
Тоже недавно экспериментировала с зажаркой для борщ. Делала без лука, на сковороду чуть масла, морковь, свеклу и сразу же уксус и тушить на медленном-медленном огне. потом добавить в бульон, но обязательно чтоб не закипело, томить до готовности. на работе спрашивали не из вишни ли у меня борщ? :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#645[485288] 17 июня 2015, 15:12
куплю сегодня кабачков, уже в предвкушении *IN_LOVE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.