Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#646[485289] 17 июня 2015, 15:13
Что готовить будешь?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#647[485290] 17 июня 2015, 15:16
запеканку из кабачков с помидорами и рисом -рецепт увидела и мне так захотелось :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#648[485292] 17 июня 2015, 15:18
Потом расскажешь, что получилось?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#649[485294] 17 июня 2015, 15:25
guillotine писал(а):
Потом расскажешь, что получилось?
ок, если до вечера не передумаю, я ж вся такая внезапная :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#650[485309] 18 июня 2015, 10:39
guillotine писал(а):
Потом расскажешь, что получилось?
итак, запеканка
кабачки - 2 шт
рис отварной - примерно1/2 стакана, т.е. где-то 100гр.
2 яйца
лук репчатый - 1 шт (большая луковица, чем больше, вкуснее)
чеснок - 3-4 зубчика
помидоры - 2-3 шт
сыр твердый (любой)

чеснок и лук обжариваем, отдельно обжариваем нарезанные кружочками кабачки, помидоры томим в духовке(тоже режем кружочками и на противень) мин. 10
затем рис смешиваем с обжаренным луком и чесноком, массу выкладываем в форму, наверх слой кабачков, потом помидоры, засыпаем сверху тертым сыром, заливаем взбитыми яйцами, я еще зеленью посыпала и в духовку минут на 15-20, очень вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#651[485310] 18 июня 2015, 10:43
Как у тебя по вечерам хватает времени и сил?
Я, наверное, в выхи скумбрию запеку.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#652[485311] 18 июня 2015, 10:57
ну а как по-другому? еще и уборки, сейчас пух тополиный летает, пылесошу и полы мою через день, а то и каждый день, вчера тренировки не было - свободнее была
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#653[485313] 18 июня 2015, 11:01
Ну, не так же капитально!
Уборка у самой 3 раза в неделю. Но мне проще. Пылесосят без меня, да и квартира маленькая. Утром полы протирают, перед работой.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#654[485324] 18 июня 2015, 11:34
Вопрос. Домашний песто долго стоит?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#655[485326] 18 июня 2015, 11:49
guillotine писал(а):
Вопрос. Домашний песто долго стоит?
И мне интересно. Осталось в баночке немного и я про него забыла. :-D Пахнет нормально пока))), но чет стремно.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#656[485338] 18 июня 2015, 14:42
как перестать есть халву, сгущенку? почему ж это так вкусно, но так вредно?! :'(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#657[485347] 18 июня 2015, 14:58
Mylene писал(а):
почему ж это так вкусно, но так вредно?! :'(
Вкусно, потому что полезно, а вредно, потому что полезно в небольших количествах.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#658[485351] 18 июня 2015, 15:02
Mylene писал(а):
как перестать есть халву, сгущенку? почему ж это так вкусно, но так вредно?! :'(
совсем перестать или количество сократить?) я вот сгущенку редко ем, а халву уважаю и люблю, особенно кунжутную, и на мой взгляд-это источник вкусных растительных белков и жиров)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#659[485355] 18 июня 2015, 15:15
сократить кол-во, т.к. если я открою банку сгущенки (вареную)съем все, так же и халва - сколько бы не было стопчу, а вот к шоколаду равнодушна вообще
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#660[485363] 18 июня 2015, 15:24
Mylene писал(а):
сократить кол-во, т.к. если я открою банку сгущенки (вареную)съем все, так же и халва - сколько бы не было стопчу, а вот к шоколаду равнодушна вообще
ну мне помогает (не всегда конечно) то, что я заношу в программу все то, что ем, и цифра жиров когда достигает 50, я говорю себе все хватит жрать, красивая фигура лучше, чем еда,ну либо не покупать совсем, тоже действенный способ)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.