Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#706[486298] 2 июля 2015, 17:46
Сема писал(а):
Куська писал(а):
Мы уже далеко друг от друга живем((.
Местных у нас пока нет, еще одна-пара недель,а неместные-золотые).
а где ты сейчас? вы всё-таки переехали?
Нет,мы наоборот вернулись назад домой!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#707[486555] 4 июля 2015, 16:31
Увидела в магазине каннеллони по 59 руб.

Рецепт прост: тертая морковь, зелень, помидоры (я "добила" вяленые") обожарить с фаршем. Нафаршировать каннеллони. Сделать белый соус (сливочное масло + молоко + мука + вода). Лучше по жиже. Каннеллони берут влагу из соуса. Налить соус в форму для запеканка, выложить каннеллони и залить сверху остатками соуса. Запекать в духовке 30 минут при 200 гр.

И давайте не будем начинать резговоры, что это настоящие каннеллони готовят не так. :-D


Куське персональное спасибо. Я приучила духовку. *YAHOO*
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#708[486559] 5 июля 2015, 10:09
guillotine писал(а):
Увидела в магазине каннеллони по 59 руб.

Рецепт прост: тертая морковь, зелень, помидоры (я "добила" вяленые") обожарить с фаршем. Нафаршировать каннеллони. Сделать белый соус (сливочное масло + молоко + мука + вода). Лучше по жиже. Каннеллони берут влагу из соуса. Налить соус в форму для запеканка, выложить каннеллони и залить сверху остатками соуса. Запекать в духовке 30 минут при 200 гр.

И давайте не будем начинать резговоры, что это настоящие каннеллони готовят не так. :-D


Куське персональное спасибо. Я приучила духовку. *YAHOO*
На здоровье!)
Рада,что все получилось!
Кстати,я почти также готовила как-то каннеллони,только еще в конце сыром посыпала.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#709[486561] 5 июля 2015, 20:23
Наконец-то мне привезли ботву! *YAHOO*
Обожаю этот суп. Красивый легкий летний суп . Можно есть как холодным, так и горячим.

Из куриной грудки варим бульон по всем правилам. Для большей легкости и прозрачности лучше варить на втором бульоне.

Молодую ботву вместе с крохами-свеколинками моем, режем, кладем в суп, что бы было густо. Доводим до кипения еще раз, выключаем. Вкуснее на второй день. Перед подачей забеливаем сметаной, майонезом, холодный можно еще забелить йогуртом.

Когда в первый раз попросила деда повезти мне ботву после раздергивания грядок, он смотрел на меня вот так: =-O
:-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#710[486588] 6 июля 2015, 13:15
Не поняла,ботва чего?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#711[486589] 6 июля 2015, 13:49
Мисс Марпл писал(а):
Не поняла,ботва чего?
свеклы
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#712[486590] 6 июля 2015, 14:06
Вчера нажарила картоху с лисичками!!!Ммм,просто объедение!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#713[486591] 6 июля 2015, 14:08
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#714[486593] 6 июля 2015, 14:11
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#715[486594] 6 июля 2015, 14:19
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#716[486595] 6 июля 2015, 15:18
Лина Иванова писал(а):
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки
о,какой хороший сайт,спасибо!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#717[486596] 6 июля 2015, 15:41
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
Так рецепт назывался просто :) Думаю любую рыбу можно так же готовить)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/103509
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#718[486597] 6 июля 2015, 15:42
Ванилька писал(а):
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
Так рецепт назывался просто :)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/103509
ссылка на эту же страницу отправляет(
Сема писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков :-( А почему по-одесски? Расскажи рецептик
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки
о,какой хороший сайт,спасибо!
пожалуйста!)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#719[486600] 6 июля 2015, 17:06
а так
http://www.koolinar.ru/recipe/view/103509
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#720[486601] 6 июля 2015, 19:40
я подсела на пироги с песочным тестом и творожной начинкой, а сверху ягоды.
Сегодня решила попробовать с бананом сделать.
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.