|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сема писал(а): Куська писал(а): Мы уже далеко друг от друга живем((.
Местных у нас пока нет, еще одна-пара недель,а неместные-золотые).
а где ты сейчас? вы всё-таки переехали?
Нет,мы наоборот вернулись назад домой! |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Наконец-то мне привезли ботву!
Обожаю этот суп. Красивый легкий летний суп . Можно есть как холодным, так и горячим.
Из куриной грудки варим бульон по всем правилам. Для большей легкости и прозрачности лучше варить на втором бульоне.
Молодую ботву вместе с крохами-свеколинками моем, режем, кладем в суп, что бы было густо. Доводим до кипения еще раз, выключаем. Вкуснее на второй день. Перед подачей забеливаем сметаной, майонезом, холодный можно еще забелить йогуртом.
Когда в первый раз попросила деда повезти мне ботву после раздергивания грядок, он смотрел на меня вот так:
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Не поняла,ботва чего?
свеклы |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков А почему по-одесски? Расскажи рецептик |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков А почему по-одесски? Расскажи рецептик
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лина Иванова писал(а): Сема писал(а): Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки
о,какой хороший сайт,спасибо! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков А почему по-одесски? Расскажи рецептик Так рецепт назывался просто Думаю любую рыбу можно так же готовить)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/103509 |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Сема писал(а): Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
у нас не достать бычков А почему по-одесски? Расскажи рецептик Так рецепт назывался просто
http://www.koolinar.ru/recipe/view/103509
ссылка на эту же страницу отправляет(Сема писал(а): Лина Иванова писал(а): Сема писал(а): Ванилька писал(а): А я вчера готовила котлеты из бычков по Одесски, такая вкуснотень! но мороки много
не на правах рекламы, просто отовариваюсь здесь иногда, а на этой неделе у них как раз рыбные скидки. Черноморские бычки
о,какой хороший сайт,спасибо!
пожалуйста!) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я подсела на пироги с песочным тестом и творожной начинкой, а сверху ягоды.
Сегодня решила попробовать с бананом сделать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|