|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Моделька писал(а): Margo писал(а): видимо в глубине ее души/мозга, что-то с ней происходит.
это хорошо
хуже когда человек не меняется годами
Я за 5 лет ни разу не меняла здесь свой аватар. Что это значит с точки зрения психологии? ничего и тебя вылечат, и меня вылечат)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, напомнили аватар поменять) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Моделька писал(а):
а не заморачивайся на эту тему
у тебя всё хорошо
Не, ну правда, мне интересно, давай ссыль, почитаю или коротенечко, в двух словах сама напиши.
Только мы не в той теме пишем))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Девы. Давайте о еде.
Вчера купила купаты в Мяснове. Сразу вспомнила, почему я когда-то отказалась от полуфабрикатов. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Девы. Давайте о еде.
Вчера купила купаты в Мяснове. Сразу вспомнила, почему я когда-то отказалась от полуфабрикатов.
тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): guillotine писал(а): Девы. Давайте о еде.
Вчера купила купаты в Мяснове. Сразу вспомнила, почему я когда-то отказалась от полуфабрикатов.
тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно
Мне очень нравятся полуфабликаты Первая свежесть фабрики Элинар.
Это все из куриного мяса. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Это все из куриного мяса.
Точнее из куриных шкур. У меня как-то образовалось энное количество. Я сделала купаты только из шкур. Получился Элинар. Лина Иванова писал(а): тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно
Они не соленые и не жирные. Когда я спросила "что там?", сказали "свинина, говядина". Когда получила товар, на этикетке был еще приписан соевый белок. Но, блин, уже купила. Разбороко не хотелось. Когда стала есть, поняла, что от свинины и говядины там только шкура, жилы и жир. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Polina писал(а):
Это все из куриного мяса.
Точнее из куриных шкур. У меня как-то образовалось энное количество. Я сделала купаты только из шкур. Получился Элинар. Лина Иванова писал(а): тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно
Они не соленые и не жирные. Когда я спросила "что там?", сказали "свинина, говядина". Когда получила товар, на этикетке был еще приписан соевый белок. Но, блин, уже купила. Разбороко не хотелось. Когда стала есть, поняла, что от свинины и говядины там только шкура, жилы и жир.
Я там и котлеты брала, на мой взгляд так обычный куриный фаршик.
Короче для меня эти полуфабрикаты вкусняшка)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обещала выложить рецепт очень классного пирога с творогом.
Я пеку в мультиварке, коллеги делали его в духовке. В мультиварке получается супер!
С клубникой мне не понравилось, эта ягода не подходит для такого рода запекания.
отлично сочетается с жимолостью, смесью ягод (смородина, земляника, жимолость) и с вишней.
Это стандартная сладость, которую я пеку через день к чаю.
http://multipovarenok.ru/nasypnoj-tvorozhno-yagodnyj-pirog-v-multivarke.html |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|