|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mylene писал(а): у меня была смородина черная, замороженная
только со смородиной я не пробовала у меня был микс ягод.
Наверное тоже вкусно) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): Объелась я пирогом, пойду сейчас по магазинам-хочу себе комбез, заодно и калории скину
Лен, ты можешь сделать нормальную ссылку пирога? Если возни с ним не много, МБ тоже приготовлю)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кстати по поводу пирога, в рецепте предложено сделать полоски из бумаги для выпечки, чтобы легко доставать пирог. Но с такими полосками пирог надо будет остужать довольно долго перед тем как вытащить. Он изначально жидковат и при охлаждени застывает.
Я все дно устилаю бумагой и в нее насыпаю пирог, тогда можно вытащить его даже когда он горячий и остудить в разы быстрее.
Но он становится не таким ровным и красивым. |
|
|
|
|
Короче ставить его надо на ночь, что бы утром к чаю был пирог. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
guillotine писал(а): Короче ставить его надо на ночь, что бы утром к чаю был пирог.
я обычно с работы прибегаю, делаю основное блюдо и махом этот пирог смешиваю, и уже через час к чаю подаю.
Поэтому для меня актуально, чтобы он как можно быстрее остужался и легче вынимался) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Еще есть мультиварочная шарлотка - это мой номер два быстрого сладкого к чаю.
Замешивается крайне быстро получается при наличии сочного апельсина очень даже вкусно.
2 яйца,
1 мультистакан сахара
1 мультистакан муки
1 апельсин (но здесь все зависит от размера и сочности апельсина)
цедра апельсина - по рецепту 1 чайная ложка, но я брала почти всю цедру от одного апельсина
готовить 50 минут в мульте сверху обильно посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Пока сидела на форуме сварились щи из кислой капусты, пойду пробовать пока Настасья спит))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|