Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#796[487717] 16 июля 2015, 20:43
Поля, попробовала пирог по твоему рецепту сделать - сидит в мульте, потом расскажу, как получилось :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#797[487721] 17 июля 2015, 9:12
пирог удался - вкусный! Поля, спасибо за рецепт @}-\\--
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#798[487722] 17 июля 2015, 9:15
Mylene писал(а):
пирог удался - вкусный! Поля, спасибо за рецепт @}-\\--
Пожалуйста!
я вчера этот пирог делала со сливой. Вообще с каждой ягодкой он получается разный.
Сегодня планирую с черешней свежей попробовать, раньше делала только с мороженой вишней.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#799[487723] 17 июля 2015, 9:25
у меня была смородина черная, замороженная
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#800[487729] 17 июля 2015, 10:01
Mylene писал(а):
у меня была смородина черная, замороженная
только со смородиной я не пробовала у меня был микс ягод.
Наверное тоже вкусно)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#801[487732] 17 июля 2015, 10:09
Вкусно, смородина -кислая, так что получается вкус приятный, не приторный :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#802[487733] 17 июля 2015, 10:11
Mylene писал(а):
Вкусно, смородина -кислая, так что получается вкус приятный, не приторный :)
А у тебя нижний коржик печенькой получился? я наловчилась и у меня стал получаться печенькой.
Еще я добавляю полторы пачки творога и два яйца, получается чуть плотнее творожная масса и ее больше.

Я еще думаю, что сочетание творога яичка и сахара взбитое до однородной массы - это даже в сыром виде отличный крем в торт.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#803[487736] 17 июля 2015, 10:44
Цитата:
нижний коржик печенькой получился?
*YES* , я делала все, как в рецепте, думала, что не пропечется в мульте - все пропеклось отлично, за 45 минут на режиме "выпечка"
а творога можно на самом деле больше добавлять - хуже не будет :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#804[487757] 17 июля 2015, 12:14
Объелась я пирогом, пойду сейчас по магазинам-хочу себе комбез, заодно и калории скину :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#805[487760] 17 июля 2015, 12:21
Mylene писал(а):
Объелась я пирогом, пойду сейчас по магазинам-хочу себе комбез, заодно и калории скину :)
Лен, ты можешь сделать нормальную ссылку пирога? Если возни с ним не много, МБ тоже приготовлю))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#806[487780] 17 июля 2015, 14:04
Кстати по поводу пирога, в рецепте предложено сделать полоски из бумаги для выпечки, чтобы легко доставать пирог. Но с такими полосками пирог надо будет остужать довольно долго перед тем как вытащить. Он изначально жидковат и при охлаждени застывает.

Я все дно устилаю бумагой и в нее насыпаю пирог, тогда можно вытащить его даже когда он горячий и остудить в разы быстрее.
Но он становится не таким ровным и красивым.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#807[487782] 17 июля 2015, 14:11
Короче ставить его надо на ночь, что бы утром к чаю был пирог.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#808[487783] 17 июля 2015, 14:12
guillotine писал(а):
Короче ставить его надо на ночь, что бы утром к чаю был пирог.
я обычно с работы прибегаю, делаю основное блюдо и махом этот пирог смешиваю, и уже через час к чаю подаю.
Поэтому для меня актуально, чтобы он как можно быстрее остужался и легче вынимался)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#809[487785] 17 июля 2015, 14:20
Еще есть мультиварочная шарлотка - это мой номер два быстрого сладкого к чаю.
Замешивается крайне быстро получается при наличии сочного апельсина очень даже вкусно.

2 яйца,
1 мультистакан сахара
1 мультистакан муки
1 апельсин (но здесь все зависит от размера и сочности апельсина)
цедра апельсина - по рецепту 1 чайная ложка, но я брала почти всю цедру от одного апельсина



готовить 50 минут в мульте сверху обильно посыпать сахарной пудрой.
Масяня
Статус неизвестенМасяня
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 102 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#810[487818] 17 июля 2015, 15:08
Пока сидела на форуме сварились щи из кислой капусты, пойду пробовать пока Настасья спит)))
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.