|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina писал(а): guillotine писал(а): Polina писал(а):
Мне очень нравятся полуфабликаты Первая свежесть фабрики Элинар.
Это все из куриного мяса.
Точнее из куриных шкур. У меня как-то образовалось энное количество. Я сделала купаты только из шкур. Получился Элинар. Лина Иванова писал(а): тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно
Они не соленые и не жирные. Когда я спросила "что там?", сказали "свинина, говядина". Когда получила товар, на этикетке был еще приписан соевый белок. Но, блин, уже купила. Разбороко не хотелось. Когда стала есть, поняла, что от свинины и говядины там только шкура, жилы и жир.
Я там и котлеты брала, на мой взгляд так обычный куриный фаршик.
Короче для меня эти полуфабрикаты вкусняшка))
у них очень вкусные котлетки "Сливочные" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне у них нравятся тонкие длинные куриные колбаски, их вкусно как просто в духовке запечь так и обжарить. Еще со сливочным сыром вообще объедение.
Молодцы они, все у них такие приятное, ни разу не разочаровывалась.
Котлеты из мяса типа свинины и говядины предпочитаю делать сама. |
|
|
|
|
У кого нить есть проверенный рецепт, как на зиму сделать пьяную вишню?
Заранее спасибо |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
А если коньяк?
Просто залить, потом в банки и все? |
|
|
|
|
Можно коньяк. И все. Это это ж спирт. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Mylene писал(а): пирог удался - вкусный! Поля, спасибо за рецепт
Подхватила эстафету тыщу раз делала королевскую ватрушку, и ни разу не догадалась положить туда ягоду, а на выходных родственники как раз привезли вишню. Спасибо, Полина |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Делюсь найденым ноу-хау.
При жарке мяса маслом надо не лить на сковороду, а смазывать им мясо и оставлять минут 10.
Во-первых масла нужно меньше, во-вторых, мясо получается мягче. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Я часто так мариную мясо-"замачиваю" его в оливковое масло и оставляю на полчаса. Потом просто обжариваю с каждой стороны по несколько минут,и вкусное и красивое получается) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|