|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я делаю. Рецепт где-то тут вешала. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Ты делаешь рассыпчатую или батончиками прессуешь в форме? Я просто несколько рецептов посмотрела и меня смутило в одном что её надо перемешивать чтобы равномерно пропечь. Как же она в батончиках тогда пропекается?
Расыпчатую. Перемёривать периодически надо. Но можно не мешать, тогда она запечется кусками. Батончики не пыталась делать. Мне кажется туда надо пихать что-то еще для крепости. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Vendetta писал(а): А ешь рассыпчатую с чем? Молоко/йогурт? А так похрустеть можно? Без всего
Все три варианта. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Это из серии "чем заменить дивайс, которого у меня нет". Сувид, в данном случае, - кастрюлька для головки в вакуумных пакетах при низких температурах.
Сейчас, в США точно, в Европе не знаю, мода на вакуумные пакеты. В них хранят, готовят. Стоят такие маленкие машинки, которые оттачивают воздух и запаивают пакеты. Удобно очень. Позволяет долго хранить без морозильника, не изменяет структуру как это бывает при заморозке, размораживать не надо. И готовить можно прямо в пакете. Но сувиды есть не у всех, а ПММ у всех. Вот и фантазируют. А дальше наша адаптация той темы.
Хорошую вакуумную машинку я бы и себе прикупила, но сейчас они пока дорогие. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
В общем отчитываюсь.
Взяли вишни, засыпали ви банку, залили коньяком, добавили сахар (без него кислюче)
Через сутки попробовали. Тот самый вкус!!!!
Сижу и думаю, как бы её в шоколад, чтобы ягода в полученном ликере плавала....
Но больше конфеты вишня в алкоголем покупать не буду...... |
|
|
|
|
У меня сегодня на обед была тоже вариация омлета с кабачком. Натерла на крупной терке кабачок, мелко лук порезала, 3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу, смешала с 2 яичками, сверху тертый сыр и в духовку на 15 минут, до румяной корочки. Вкуснее, когда немного остынет, чем горячий.Саша Полуофисная писал(а): В общем отчитываюсь.
Взяли вишни, засыпали ви банку, залили коньяком, добавили сахар (без него кислюче)
Через сутки попробовали. Тот самый вкус!!!!
Сижу и думаю, как бы её в шоколад, чтобы ягода в полученном ликере плавала....
Но больше конфеты вишня в алкоголем покупать не буду......
Мне кажется, можно попробовать формы для льда, залить растопленный шоколад, лишнее слить, подморозить, потом заложить ягоду, подморозить, и снова шоколад, должно получится |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо за совет по омлету с кабачком! надо попробовать) я даже в мыслях не держала такого сочетания. |
|
|
|
|
Морозить шоколад нельзя.... Он вкус теряет...и белым налётом покрывается...
Там же в конфетах ещё тонюсенькая карамельная стеночка между лидером и шоколадом, чтобы не ликёр не протекал...
В общем дешевле разложить по порциями и посыпать слегка подтаявшим шоколадом. |
|
|
|
|
Я обожаю яичницу с кабачком, перцем и луком. Но предварительно обжариваю немного |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|