Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#841[488426] 30 июля 2015, 21:42
Пищу от лета! *HEART*
Сделала кабачковый тортик,баклажаны с помидором завернула,начинила перчик-мясной и овощной,сварила компот и сливовый кисель.
Хочу до вишни в алко добраться-Саша,спасибо за наводку.
Кстати,заморозку уже делаете?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#842[488427] 30 июля 2015, 22:23
Куська писал(а):
Пищу от лета! *HEART*
Сделала кабачковый тортик,баклажаны с помидором завернула,начинила перчик-мясной и овощной,сварила компот и сливовый кисель.
Хочу до вишни в алко добраться-Саша,спасибо за наводку.
Кстати,заморозку уже делаете?
У нас заморозки делают родители .
Много ягоды морозят, но мы ягоду сразу едим. До зимы она не дотянет)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#843[488434] 31 июля 2015, 10:13
Я замораживаю много ягод-компот и кисель у нас в семье приветствуют.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#844[488435] 31 июля 2015, 10:14
Цитата:
Сделала кабачковый тортик
рассказывай *WRITE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#845[488440] 31 июля 2015, 10:56
а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#846[488449] 31 июля 2015, 11:29
Ванилька писал(а):
а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно
отличный вариант для ужина!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#847[488472] 31 июля 2015, 13:43
Mylene писал(а):
Цитата:
Сделала кабачковый тортик
рассказывай *WRITE*
Натираешь кабачки на терке,сливаешь сок,добавляешь соль,перец,яйца,муку и жаришь блинчики.
Остуживаешь,в майонез добавляешь чеснок и зелень и собираешь тортик.Начинка-полет для фантазии.
Моя любимая-это слой помидоров, слой брынзы.
Верх украшаю помидорками и зеленью.
Мама моя любит обжаренный лук и морковь+сыр.
Можно проложить и мясную начинку.
Ванилька писал(а):
а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно
Чем?
Я люблю обжаренные баклажаны, а потом промазать майонезом с чесноком и завернуть адыгейский сыр с помидоркой.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#848[488477] 31 июля 2015, 14:14
спасибо, просто очень, я думала, что-то сложное :)
*THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#849[488487] 31 июля 2015, 15:37
Я сегодня тоже баклажаны с помидорами, зеленью, чесноком и сыром запекла в духовке. Вот интересно, в этом году вообще не хочется кабачков. Ещё ни разу не готовила)))) мама привозила с дачи пакет кабачков, так они и пролежали в холодильнике, пока не пропали!

Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#850[488489] 31 июля 2015, 15:48
Нарежь кабачки кубиками без семян и заморозь. ребёнку зимой пюрешку полезную сделать.
Я кстати кабачки в суп вместо картошки добавляю. Даже в борщ и щи.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#851[488490] 31 июля 2015, 15:50
Саша Полуофисная писал(а):
Нарежь кабачки кубиками без семян и заморозь. ребёнку зимой пюрешку полезную сделать.
Я кстати кабачки в суп вместо картошки добавляю. Даже в борщ и щи.
Мне сказали, что после заморозки с ними ничего не сделаешь. Если только приготовить пюре и заморозить.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#852[488493] 31 июля 2015, 16:04
Я морожу. Покупаю оптом и морожу. Нормально все.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#853[488496] 31 июля 2015, 17:08
Куська писал(а):

Чем?
.
Кучей всего: курица, грибы, морковь, лук, чеснок, помидоры, мякоть синего. Сверху сыр
[Фотография удалена из галлереи]
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#854[488507] 2 августа 2015, 14:39
Лучший микс для супов из всех, что я использовала.
Состав: морковь, лук репчатый, чеснок, перец черный, зелень петрушки, паприка красная, корень сельдерея, лук зеленый.

2e3bef2ee83bf23afd104db71db651e8.png?143811720057575

Тестила на супе из зеленой гречки.

Гречка осталась со времен увлечения ЗП. Надо было ее утилизировать.
Зеленая гречка - 150 гр.
Картофель - 2 шт
Капуста - 3 листа
Голени куриные - 2 шт.

Все сгружается в мультиварку, добавляем 2 ложки смеси, соль. Тушим час. Мясо снимаем с кости, режем мелко. Остальное пюрируем. Мясо вводим обратно. Дотушиваем. Внешне и по вкусу похоже на суп-крем из шампиньонов.

В принципе, если добавить грибной кубик в общепите можно так продавать. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#855[488510] 3 августа 2015, 9:08
Polina писал(а):
Кстати по поводу пирога, в рецепте предложено сделать полоски из бумаги для выпечки, чтобы легко доставать пирог. Но с такими полосками пирог надо будет остужать довольно долго перед тем как вытащить. Он изначально жидковат и при охлаждени застывает.

Я все дно устилаю бумагой и в нее насыпаю пирог, тогда можно вытащить его даже когда он горячий и остудить в разы быстрее.
Но он становится не таким ровным и красивым.
Полина, спасибо за рецепт пирога. И мне и домашним очень понравился, вот только пост выше я пропустила и переживала что он у меня жидковат вышел взяла и добавила еще ему времени. Но все вышло супер. Вопрос ко всем кто его пек: на каком режиме и сколько по времени печете? Как в рецепте 40 минут на мультиповар при 150С?
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.