|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пищу от лета!
Сделала кабачковый тортик,баклажаны с помидором завернула,начинила перчик-мясной и овощной,сварила компот и сливовый кисель.
Хочу до вишни в алко добраться-Саша,спасибо за наводку.
Кстати,заморозку уже делаете? |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Я замораживаю много ягод-компот и кисель у нас в семье приветствуют. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно
отличный вариант для ужина! |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: Сделала кабачковый тортик
рассказывай
Натираешь кабачки на терке,сливаешь сок,добавляешь соль,перец,яйца,муку и жаришь блинчики.
Остуживаешь,в майонез добавляешь чеснок и зелень и собираешь тортик.Начинка-полет для фантазии.
Моя любимая-это слой помидоров, слой брынзы.
Верх украшаю помидорками и зеленью.
Мама моя любит обжаренный лук и морковь+сыр.
Можно проложить и мясную начинку.Ванилька писал(а): а я вчера баклажаны фаршировала. Ну до чего же вкусно! а главное полезно и малокаллорийно
Чем?
Я люблю обжаренные баклажаны, а потом промазать майонезом с чесноком и завернуть адыгейский сыр с помидоркой. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Я сегодня тоже баклажаны с помидорами, зеленью, чесноком и сыром запекла в духовке. Вот интересно, в этом году вообще не хочется кабачков. Ещё ни разу не готовила)))) мама привозила с дачи пакет кабачков, так они и пролежали в холодильнике, пока не пропали!
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Нарежь кабачки кубиками без семян и заморозь. ребёнку зимой пюрешку полезную сделать.
Я кстати кабачки в суп вместо картошки добавляю. Даже в борщ и щи. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Саша Полуофисная писал(а): Нарежь кабачки кубиками без семян и заморозь. ребёнку зимой пюрешку полезную сделать.
Я кстати кабачки в суп вместо картошки добавляю. Даже в борщ и щи.
Мне сказали, что после заморозки с ними ничего не сделаешь. Если только приготовить пюре и заморозить. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Я морожу. Покупаю оптом и морожу. Нормально все. |
|
|
|
|
Куська писал(а):
Чем?
. Кучей всего: курица, грибы, морковь, лук, чеснок, помидоры, мякоть синего. Сверху сыр
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Лучший микс для супов из всех, что я использовала.
Состав: морковь, лук репчатый, чеснок, перец черный, зелень петрушки, паприка красная, корень сельдерея, лук зеленый.
Тестила на супе из зеленой гречки.
Гречка осталась со времен увлечения ЗП. Надо было ее утилизировать.
Зеленая гречка - 150 гр.
Картофель - 2 шт
Капуста - 3 листа
Голени куриные - 2 шт.
Все сгружается в мультиварку, добавляем 2 ложки смеси, соль. Тушим час. Мясо снимаем с кости, режем мелко. Остальное пюрируем. Мясо вводим обратно. Дотушиваем. Внешне и по вкусу похоже на суп-крем из шампиньонов.
В принципе, если добавить грибной кубик в общепите можно так продавать. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|