Я еще читала что курогрудь кладут в очень горячее молоко, закутывают полотенцами и сотавляют на несколько часов. Потом просто достают и едят. Но не знаю, не готовила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я еще читала что курогрудь кладут в очень горячее молоко, закутывают полотенцами и сотавляют на несколько часов. Потом просто достают и едят. Но не знаю, не готовила
вполне может быть.
курица от просто горячей воды быстро готовится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, про какое филе куры мы говорим? Филе=грудка или нет?
Есечка, а почему табу на птицу?
потому что мы живем с родителями мужа, а у свекра аллергия (неприятие скорее) на птицу. под эту гребенку идет еще кролик. за компанию, не иначе.
вот и шкеримся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Куриная грудка получается сочной, если варить ее в кипятке (в смысле в кипяток класть), и обжаривать на раскаленной сковородке, мясо от резкой высокой температуры как бы запаивается, и сок внутри остается. С этим спортом 101 способ узнаешь как ее вкусно приготовить, теперь будет 102, тоже попробую с содой и лимоном. Спасибо Сема!)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
филе куриное сочное получается, если готовить в фольге в духовке - в собственном соку, без масла, предварительно я мариную в майонезе, много чеснока, соль и перец, а еще карри
еще недавно готовила в сковородке в духовке тоже без масла, немного воды и все
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: