|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Vendetta писал(а): Овсянка? Была запечатана. Не знаю, но послевкусие горьковатое, как от орехов старых.
У овсянки такое тоже бывает. Но точно не пережарила. Mylene писал(а): я смотрела рецепты гранолы - пишут избегать хлопьев быстрого приготовления, а какие нужно тогда? у меня дома обычная каша геркулес, подойдет или нет?
Подойдет. Нужны обыкновенные хлопья "а-ля СССР", которые варить надо. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Захотелось кимчи. Возиться с промазкой было лень. Купила острый Хайнц "Три перца". Промазала им. Получилось ни фига не кимчи. Но так вкусно, что решила повторить. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Сделал творожную запеканку в мультиварке.
Смешала творог мягкий из кефира, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л сахара и изюм. Выложила, поставила на отложенный старт. Утром получила вкусный толстый блин. Почему не поднялось? Что не так? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Сделал творожную запеканку в мультиварке.
Смешала творог мягкий из кефира, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л сахара и изюм. Выложила, поставила на отложенный старт. Утром получила вкусный толстый блин. Почему не поднялось? Что не так?
Дело как раз-таки в отложенном старте, все, что могло дать объем (яйца, разрыхлитель) за ночь истратили свою поднимающую способность. Такие вещи надо сразу выпекать. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Mylene писал(а): а ты разрыхлитель/соду добавляла?
по-моему важнее, чтоЦитата: Утром получила вкусный толстый блин
Не-а. А надо?Лина Иванова писал(а):
Дело как раз-таки в отложенном старте, все, что могло дать объем (яйца, разрыхлитель) за ночь истратили свою поднимающую способность. Такие вещи надо сразу выпекать.
Понял. Буду пробовать. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
У меня ни разу в мульте не получалась пышная запеканка, как в духовке. В мульте она вообще не поднимается, остаётся таким же комком, как и положила творожную массу. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
слепила из того что было
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Аналогично делаю без изюма - запеканка пышная. Но она не любит долго оставаться в пульте. Оседает почему то. |
|
|
|
|
Девочки,а кто из вас делает заморозку полуфабрикатов?
Поделитесь секретами и такой вопрос-сколько их можно хранить в морозилке? |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|