Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#916[490379] 7 сентября 2015, 10:59
Vendetta писал(а):
Овсянка? Была запечатана. Не знаю, но послевкусие горьковатое, как от орехов старых.
У овсянки такое тоже бывает. Но точно не пережарила.
Mylene писал(а):
я смотрела рецепты гранолы - пишут избегать хлопьев быстрого приготовления, а какие нужно тогда? у меня дома обычная каша геркулес, подойдет или нет?
Подойдет. Нужны обыкновенные хлопья "а-ля СССР", которые варить надо.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#917[490380] 7 сентября 2015, 11:14
спасибо, как-нибудь приготовлю, когда настроение будет :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#918[490382] 7 сентября 2015, 11:56
Да, обычный геркулес у меня был. Не хлопья бп
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#919[490524] 13 сентября 2015, 18:31
Захотелось кимчи. Возиться с промазкой было лень. Купила острый Хайнц "Три перца". Промазала им. Получилось ни фига не кимчи. Но так вкусно, что решила повторить.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#920[490533] 14 сентября 2015, 14:23
видео: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1627010727551570/пицца из бомж-лапши, забавно
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#921[490556] 15 сентября 2015, 7:18
Сделал творожную запеканку в мультиварке.
Смешала творог мягкий из кефира, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л сахара и изюм. Выложила, поставила на отложенный старт. Утром получила вкусный толстый блин. Почему не поднялось? Что не так?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#922[490558] 15 сентября 2015, 7:53
а ты разрыхлитель/соду добавляла?
по-моему важнее, что
Цитата:
Утром получила вкусный толстый блин
:)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#923[490559] 15 сентября 2015, 8:39
guillotine писал(а):
Сделал творожную запеканку в мультиварке.
Смешала творог мягкий из кефира, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л сахара и изюм. Выложила, поставила на отложенный старт. Утром получила вкусный толстый блин. Почему не поднялось? Что не так?
Дело как раз-таки в отложенном старте, все, что могло дать объем (яйца, разрыхлитель) за ночь истратили свою поднимающую способность. Такие вещи надо сразу выпекать.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#924[490570] 15 сентября 2015, 10:19
Mylene писал(а):
а ты разрыхлитель/соду добавляла?
по-моему важнее, что
Цитата:
Утром получила вкусный толстый блин
:)
Не-а. А надо?
Лина Иванова писал(а):

Дело как раз-таки в отложенном старте, все, что могло дать объем (яйца, разрыхлитель) за ночь истратили свою поднимающую способность. Такие вещи надо сразу выпекать.
Понял. Буду пробовать.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#925[490591] 15 сентября 2015, 11:27
У меня ни разу в мульте не получалась пышная запеканка, как в духовке. В мульте она вообще не поднимается, остаётся таким же комком, как и положила творожную массу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#926[490646] 15 сентября 2015, 17:12
слепила из того что было
[Фотография удалена из галлереи]
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#927[490653] 15 сентября 2015, 17:26
А-ля мусака?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#928[490664] 15 сентября 2015, 19:40
Аналогично делаю без изюма - запеканка пышная. Но она не любит долго оставаться в пульте. Оседает почему то.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#929[490700] 16 сентября 2015, 10:44
у меня вчера был овощной вечер - натушила капусты, сварила борщ, испекла шарлотку, правда вместо яблок сливы, но все равно вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#930[490840] 17 сентября 2015, 11:03
Девочки,а кто из вас делает заморозку полуфабрикатов?
Поделитесь секретами и такой вопрос-сколько их можно хранить в морозилке?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.