Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#976[491602] 10 октября 2015, 22:48
Круто...толкушка... Надо попробовать.

У меня для этого мужья да братья были.

Кстати а если скалкой? Положить ровным слоем и поверх прокатить?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#977[491603] 11 октября 2015, 8:05
Попробуй. У меня была такая мысль, но я на обеденном столе готовить начала. А он у меня маленький, что бы еще и на нем скалкой орудовать.
Margo писал(а):

А как ты раньше это делала?
С использованием мужской силы. Руками мяли.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#978[491611] 12 октября 2015, 10:42
guillotine писал(а):
Попробуй. У меня была такая мысль, но я на обеденном столе готовить начала. А он у меня маленький, что бы еще и на нем скалкой орудовать.
Margo писал(а):

А как ты раньше это делала?
С использованием мужской силы. Руками мяли.
Вторую неделю ем уже свою домашнюю,ммм))).
Толкла толкушкой-даже и не упомню ужО,кто присоветовал.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#979[491613] 12 октября 2015, 10:46
Куська писал(а):
Вторую неделю ем уже свою домашнюю,ммм))).
Толкла толкушкой-даже и не упомню ужО,кто присоветовал.
Хорош дразниться. Мне раньше пятницы и не светит. :-(
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#980[491614] 12 октября 2015, 10:50
guillotine писал(а):
Куська писал(а):
Вторую неделю ем уже свою домашнюю,ммм))).
Толкла толкушкой-даже и не упомню ужО,кто присоветовал.
Хорош дразниться. Мне раньше пятницы и не светит. :-(
))).
Я,правда,чета ее не досолила штоль или виноват,что положила мед вместо сахара-не очень такая ядрёная получилась у меня.
Но с охотки идет.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#981[491615] 12 октября 2015, 10:56
Я без сахара делаю. Капуста, морковь и соль.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#982[491651] 13 октября 2015, 11:06
Мое вкусное изобретение.

Китайская капуста - примерно полкило.
Соевый соус, уксус, растительное масло по 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л. с горкой.
Приправа для капусты по-корейски (сухая) - 1 ст.л.

Отлично сочитается с макаронами, рисом, картошкой.

Капусту рубим, все перемешиваем, маринуем сутки.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#983[491917] 28 октября 2015, 16:12
болею, смотрю шоу Рамзи, обожаю его
сводная сестра - повар ржала с "Кошмаров на кухне"

делала такую закуску, попробовать не успела, все смели
видео: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1638083203110989/
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#984[491922] 28 октября 2015, 16:37
Сосиска в тесте. Вариант "муторный и страшный". :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#985[491935] 28 октября 2015, 22:01
Кабачок на кабачок не похожий.
Это вкусно, но догаться, что это приготовлено из кабачка не представляется возможным.

Кабачок - 1 кг, морковь большая - 1 шт, зелень - горсть, лук маленький - 1 шт, масло растительное - 2 ст л, уксус - 2 ст л, сахар - 1 ч л, соль по вкусу.

Кабачок чистим от кожуры и серединки. Кабачок и морковь трем на терке для корейской моркови. Другие варианты не гордятся от слова "вообще". Даже не заморачивайтесь. Лук режем очень тонкими полукольцами, зелень мельчим. Все смешиваем, добавляем уксус, масло, сахар. Солим. Кладем в банку и пускай денек помаринуется в холодильнике.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#986[491958] 29 октября 2015, 15:56
Змеюковна писал(а):
болею, смотрю шоу Рамзи, обожаю его
сводная сестра - повар ржала с "Кошмаров на кухне"

делала такую закуску, попробовать не успела, все смели
видео: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1638083203110989/
это вкусно? Выглядит ка-то совсем не аппетитно))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#987[491977] 30 октября 2015, 11:58
не знаю, мне не досталось *SCRATCH* , как закуска к пиву нормально
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#988[492228] 16 ноября 2015, 14:52
Девы, кто чего на НГ стол планирует.
Я на ничего не хочу. И возиться тоже не хочу. На полном серьезе, думаю взять суши или пиццу.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#989[492230] 16 ноября 2015, 14:53
guillotine писал(а):
Девы, кто чего на НГ стол планирует.
Я на ничего не хочу. И возиться тоже не хочу. На полном серьезе, думаю взять суши или пиццу.
Последнее время останавливаемся только на салатах и нарезке/закуске.
На утро детям еще сладости и фрукты припасаем.
Горячее, десерты, три смены блюд даааавно не делаем.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#990[492231] 16 ноября 2015, 15:08
guillotine писал(а):
Девы, кто чего на НГ стол планирует.
А я прям хочу
Саша Офисная писал(а):
Горячее, десерты, три смены блюд
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.