|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Маргош, вполне возможно что их (Московские) осетинские пироги и наши (кавказские) разные. А у Лены могут вообще быть другие. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Маргош, вполне возможно что их (Московские) осетинские пироги и наши (кавказские) разные. А у Лены могут вообще быть другие.
Все может быть)))) я как представляю себе осетинские пироги, сразу слюнки текут |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Короче, надо покупать и самой пробовать. Это будет самое верное. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Самое верное спросить дочку |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Самое верное спросить дочку
+ 1000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
и ничего они не жирные. со шпинатом очень вкусные! я пробовала весь ассортимент |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки, все доброе утро, выходные ездили в metro и купили там небольшую фондю, а теперь думаю где покупать шоколад, или подойдет обычные шоколадки?? |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, все доброе утро, выходные ездили в metro и купили там небольшую фондю, а теперь думаю где покупать шоколад, или подойдет обычные шоколадки??
в том же метро он мешками продается в гранулах, какой хочешь, горький, молочный, белый |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, все доброе утро, выходные ездили в metro и купили там небольшую фондю, а теперь думаю где покупать шоколад, или подойдет обычные шоколадки??
я вообще глазурь делаю - сметана, сахар, какао в равных пропорциях и небольшой кусочек масла. Все это подогревается до растворения и в фондюшницу |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
сметана? прикольно, не думала даже, выходные буду мастерить, пару вариантов надо будет попробовать выбрать для себя подходящий.
в метро видела пакет 3 кг шоколада, но цена если честно не очень порадовала( |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): сметана? прикольно, не думала даже, выходные буду мастерить, пару вариантов надо будет попробовать выбрать для себя подходящий.
в метро видела пакет 3 кг шоколада, но цена если честно не очень порадовала(
ну если дешевле 3000 тыс., то нормальная цена, только конечно, что с таким количеством делать, а еще у них есть вот такой шоколад, в последний раз обратила на него внимание сама, мне кажется все выгоднее, чем отдельные плитки брать, потому что хороший шоколад, дешевле 100 рублей за 100 гр. не найти. |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Змеюковна писал(а): Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
это ж надо было такое придумать но не совсем, конечно, рационально, в кулере обычно резервуар для холодной воды больше, чем для горячей |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|