|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мы засыпимся уже на стадии заливания вина в бутыль. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Девочки,помните,спрашивала за заморозку.
Спасибо!
Я так сейчас активно пользуюсь замороженными полуфабрикатами - бах,и ужин готов.)ЗАмораживаю голубцы, блинчики,котлеты,тюфтельки.
Мне удобно. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Куська рецепт салата с корейской морковью:
Ингредиенты:
1)Грибы шампиньоны
2) луковица-1шт.
3) куриное филе
4) морковь по корейски
5) огурцы свежие.
6) майонез
Все ингредиенты я брала на глаз, точных пропорций не скажу
Грибы и лук режу кубиками и обжариваю на растительном масле, солю, перчу. Куриное филе отвариваю в подсоленной воде и режу мелкими кубиками. Огурцы режу соломкой, но не по его длине, а по ширине. Т.к. морковь длинная, я ее режу, что бы она была, как соломка из огурцов.
Тарелку смазываю майонезом, выкладываем шампиньоны, смазываем майонезом, следующий слой курица, смазываем майонезом, следующий морковь+ майонез, последний слой огурцы+ майонез (их я кладу перед подачей, что бы они не "потекли")
Я не солила, думала, что хватит соли в шампиньонах, курице, моркови и майонезе. На мой взгляд он получился недосоленным, лучше немного подсолить слои салата))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Змеюковна писал(а): Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!)))
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): Змеюковна писал(а): Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!)))
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген.
Обещание засыпать в кулер на работе мужикам виагру еще менее гуманно, чем пурген))) |
|
|
|
|
Polina писал(а): Mousi писал(а): Змеюковна писал(а): Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!)))
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген.
Обещание засыпать в кулер на работе мужикам виагру еще менее гуманно, чем пурген)))
точно! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Настена, аппетитно получилось |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На НГ получила в дар книгу икеевскую с красивыми картирнками оформления стола и рецептами.
Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной. Делала по рецепту. Получилась тошнилка. РЕДКОСТНАЯ.
Я давно не портила так продукты.
Мужчине моему понравилось и он все съел, а я этот вкус вообще никак. |
|
|
|
|
Polina писал(а): На НГ получила в дар книгу икеевскую с красивыми картирнками оформления стола и рецептами.
Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной. Делала по рецепту. Получилась тошнилка. РЕДКОСТНАЯ.
Я давно не портила так продукты.
Мужчине моему понравилось и он все съел, а я этот вкус вообще никак.
Звучит крайне интересно, но я бы даже делать не стала, хоть и люблю все эти продукты по отдельности |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тыкву не могу есть, не нра она мне почти во всех видах |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я обожаю суп из тыквы со сливками и с грибами. Но это было нечто!
Хотя.. когда я все это готовила запахи стояли обалденные пряные.
Может быть к вкусу стоит привыкнуть. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной.
Про сметану не знаю, но из тыквы с апельсином варят "персиковый" сок.
Чудо какая вкусная вещь.
А суп варят из тыквы с морковью (суп-пюре) и поедают с креветками и красным перцем. Я еще картошку кладу для консистенции. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Mylene писал(а): у меня дома есть небольшая тыква - что из нее можно приготовить? но суп точно нет - я такое сочетание есть не буду
У меня два любимых блюда с тыквой, это пшённая каша и манты (как в сочетании мясо и тыква, так и просто с тыквой) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|