|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Ванилька писал(а): Как сделать не скажу (не готовила), а вытаскиваю я с помощью круга для пароварки
+ 1000 кладешь круг и кастрюльку переворачиваешь.
так прилипает же. немного, но прилипает по краям
берешь пергамент или фольгу плотную (или ковриком силиконовым пожертвую для такого дела) отрезаешь две длинных полосы и стелишь на дно крест накрест так чтобы концы из кастрюли свисали. Потом наливаешь тесто. Когда испечется за концы вытаскиваешь. Я иногда так делаю. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): Есечка писал(а): Йа блондинко писал(а): Ванилька писал(а): Как сделать не скажу (не готовила), а вытаскиваю я с помощью круга для пароварки
+ 1000 кладешь круг и кастрюльку переворачиваешь.
так прилипает же. немного, но прилипает по краям
берешь пергамент или фольгу плотную (или ковриком силиконовым пожертвую для такого дела) отрезаешь две длинных полосы и стелишь на дно крест накрест так чтобы концы из кастрюли свисали. Потом наливаешь тесто. Когда испечется за концы вытаскиваешь. Я иногда так делаю.
а не порвется? там в пятилитровой кастрюле сантиметра 4 закрыто выпечкой... да и свисают они по краям кастрюли, конденсат не капает? |
|
|
|
|
Есечка писал(а):
а не порвется? там в пятилитровой кастрюле сантиметра 4 закрыто выпечкой... да и свисают они по краям кастрюли, конденсат не капает?
конденсат не капает. Порваться может. У меня сейчас коврик порезан под это дело, а когда юзала пергамент - то в несколько слоев складывала. Хотя определенная сноровка все равно нужна. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): Есечка писал(а):
а не порвется? там в пятилитровой кастрюле сантиметра 4 закрыто выпечкой... да и свисают они по краям кастрюли, конденсат не капает?
конденсат не капает. Порваться может. У меня сейчас коврик порезан под это дело, а когда юзала пергамент - то в несколько слоев складывала. Хотя определенная сноровка все равно нужна.
так коврик де толстый, крышка мульти не закроется... |
|
|
|
|
Есечка писал(а): AnytkaSm писал(а): Есечка писал(а):
конденсат не капает. Порваться может. У меня сейчас коврик порезан под это дело, а когда юзала пергамент - то в несколько слоев складывала. Хотя определенная сноровка все равно нужна.
так коврик де толстый, крышка мульти не закроется...
Ну у меня нормально закрывается... |
|
|
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Есечка, я тоже бумагу использую, только не режу её как Анютка кусочками, а сразу большой квадрат беру, чтобы всё дно покрывало и со всех краёв выступала. Смазываю маслом сливочным на всякий случай. Как приготовится, потихоньку начинаю запеканку со всех сторон поддёргивать, чтобы она спокойно в мульте перемещалась туда-сюда. Потом тарелку плоскую около мульти подставляю, мультю потихоньку набок (на тарелку наклоняю) и за края бумаги запеканку спокойно перетаскиваю.
Хотя проще делать, как девочки говорят. На тарелку плюхнула её и всё. Во я себе геморрой устроила! Лох - это судьба. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
|
|
Есечка писал(а): AnytkaSm писал(а): Есечка писал(а):
так коврик де толстый, крышка мульти не закроется...
Я кладу кусок бумажного полотенца. Потом выкидывю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а кто что будет готовить на ужин и завтрашний обед? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): а кто что будет готовить на ужин и завтрашний обед?
на ужин котлеты с картошкой мужу и с селедкой мне. Обед не готовлю - т. к. мы с мужем на работе едим. У мужа стандарт (суп, мясо с овощами) у меня скорее всего будут блины и рассольник. |
|
|
|
|
|
|
а у меня уха из бычков есть - такая вкусная получилась ( не ожидала от бычков такого вкуса) |
|
|
|
|
Есечка писал(а): на ужин семечки и чай, на обед еще не знаю, наверное, пара бутербродов с мясом и хватит
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|