|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mrs X писал(а): Змеюковна писал(а): Посмотрела Страховщик с Бандеросом, хрень полная
начала смотреть Шампанское Хичкока, немое кино, пришлось прервать просмотр, так как рассвело
Страховщик -фигня,согласна.
Очень хочу посмотреть "А зори здесь тихие".
Новые? мне понравились, не испортили в кои-то веки, сделав новую версию. Сидела весь фильм как комок нервов, и поплакала даже, хотя, конечно, от старых "а зори..." я просто заливаюсь слезами |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
О! сейчас всплыла напоминалка о выходе новой серии и решила поделиться сериалом)
Снят по мотивам романа Diana Gabaldon "Outlander"
Если кто любит исторический роман про любовь и вообще исторический фильм, то велкам. Снят достойно! |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
вчера посмотрела весь сезон "Сладкая жизнь" ! мне понравилось! смотрела до 3х ночи. сегодня проспала))) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mrs X писал(а): вчера посмотрела весь сезон "Сладкая жизнь" ! мне понравилось! смотрела до 3х ночи. сегодня проспала)))
Мне тоже понравился. Жду второй сезон |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Mrs X писал(а): вчера посмотрела весь сезон "Сладкая жизнь" ! мне понравилось! смотрела до 3х ночи. сегодня проспала)))
Мне тоже понравился. Жду второй сезон
уже идет по-моему |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
kapelusha писал(а): Даринка писал(а): Mrs X писал(а): вчера посмотрела весь сезон "Сладкая жизнь" ! мне понравилось! смотрела до 3х ночи. сегодня проспала)))
Мне тоже понравился. Жду второй сезон
уже идет по-моему
да, только смотреть пока некогда |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Polina писал(а): О! сейчас всплыла напоминалка о выходе новой серии и решила поделиться сериалом)
Если кто любит исторический роман про любовь и вообще исторический фильм, то велкам. Снят достойно!
обсуждали его как-то меня на первую часть еле хватило, спасала музыка и виды |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Змеюковна писал(а): Polina писал(а): О! сейчас всплыла напоминалка о выходе новой серии и решила поделиться сериалом)
Если кто любит исторический роман про любовь и вообще исторический фильм, то велкам. Снят достойно!
обсуждали его как-то меня на первую часть еле хватило, спасала музыка и виды
Первую часть? Вроде она еще не вся вышла. Может на первую серию? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чужестранка, первый сезон в прошлом году был |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Змеюковна писал(а): Чужестранка, первый сезон в прошлом году был
не весь. Сейчас только 15 серию в торрент загрузили. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Посмотрела фильм "Люси, мне понравился правда концовка фильма не очень удовлетворила, осталась какая-то недосказанность. Хотелось бы мне на 20% использовать возможности мозга, вот правда без чувств жить не хочется |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
А Стражи Галактики , кто-нибудь смотрел, стоит или нет тратить свое драгоценное свободное время? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|