|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мы с Медвежонком смотрели. Нам понравился. Но нам вместе вообще все фильмы нра. Мы даже засыпаем одновременно, если дома смотрим и фильм скучный |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Сема писал(а): Margo писал(а): А Стражи Галактики , кто-нибудь смотрел, стоит или нет тратить свое драгоценное свободное время?
если "Мстители" нравятся, то стОит.Мы были в восторге
"Мстители" не нравятся, какую-то часть смотрела, уснула и потом досмотреть желания не появилось))))
Но Стражей, наверно посмотрю, всем спасибо за отзывы |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Лялька, привееет. Действительно, как совпало. Ржуууу, Ну не выспалась я сегодня. |
|
|
|
|
Посмотрела я Стражи Галактики, отличный фильм, мне оооочень понравился уже на третей минуте фильма прослезилась а вообще фильм с хорошим юмором, лучше бы его конечно в кинотеатре было смотреть в 3D! Следующий на очереди Интерстеллар |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Посмотрела Интерстеллар, фильм понравился, правда первая часть фильма показалась немного затянутой, но когда они оказались в космосе, смотрела на одном дыхании и я так и не поняла, почему фильм называется Интерстеллар |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Меня тут аанесле в субботу на медиавыставку Дали, посмотрела я там фильм "Андалузский пес" по сценарию художника - мир уже никогда не будет прежним |
|
|
|
|
|
|
|
|
17 полного сюра - фильм старый, аж 1929 года. |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Даринка писал(а): Плохой фильм?
Это короткометражка. Вы картины Дали видели? Представьте, какое сумасшедшее будет кинопроизведение. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Лялька писал(а): Даринка писал(а): Плохой фильм?
Это короткометражка. Вы картины Дали видели? Представьте, какое сумасшедшее будет кинопроизведение.
понятно. Очередное творение больногогения |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|