|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
посмотрела "Полтергейст". мне очень понравился, а также "опасное погружение" на 4. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
сходили на Мир Юрского периода, так, наодин раз, Парк Юрского периода 1 и 2 намного лучше |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Змеюковна писал(а): сходили на Мир Юрского периода, так, наодин раз, Парк Юрского периода 1 и 2 намного лучше
Мы что-то так и не пошли на него, а вот мульт "Головоломка", и правда, блеск!!!))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кто смотрел нового "Настоящего детектива"? Как вам? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Кто смотрел нового "Настоящего детектива"? Как вам?
я жду когда все серии выйдут))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я первый сезон смотрела и начала второй, хороший сериал думаю чего бы себе в самолет закачать , а то лететь 8 часов, плюс стыковка 3,5 часа и еще потом час в полете. |
|
|
|
|
В дороге посмотрела "Батальон" - российский фильм о женском батальоне, досмотреть не смогла - ну и клюква!!!!!!
"Манглхорн" - силой заставила себя досмотреть из уважения к Аль Пачино, тоже весьма странный фильм ни о чем. |
|
|
|
|
Посмотрела Первый Мститель 1,2 - патриотизм из всех мест так и льет, одного раза достаточно, а можно и не смотреть.
Опять вернулась к Пехову, заглотила Хроники Сиалы, Страж, Пересмешник.
кто-нибудь Паолу Волкову "Мост через бездну" читал? |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
посмотрела Миньонов, что-то мне не особо
в выхи посмотрела старый фильм про войну "Пятеро с неба", понра, я его еще ни разу не смотрела |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Смотрю "Водолея" с Духовны - отличный мини-сериал. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Посмотрела фильм "Век Адалин". Шикарное кино,про любовь,очень понравился. Советую! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Посмотрела фильм Битва за Севастополь , некоторые знакомые плевались, а мне понравился, смотрела на одном дыхании |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|