|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Посмотрела Робот по имени Чаппи, отличный, добрый фильм для семейного просмотра мне понравился!!! Я и поплакала и посмеялась))))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
классный фильм "С любовью, Рози"!!!!!советую! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Посмотрела Агенты АНКЛ,
смотрибельно, атмосферно |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Фокус, мне понравился люблю Уилла Смита и Марго Роббит порадовала своей красотой и вообще игра актеров была на высоте. Прекрасный фильм для того что бы скоротать вечер с любимым мужчиной, друзьями или самой себя порадовать |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вдали от обезумевшей толпы красиво и про любовь.
Вчера смотрели . Очень душевно) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Polina писал(а): Вдали от обезумевшей толпы красиво и про любовь.
Вчера смотрели . Очень душевно)
сама его недавно смотрела, тоже понравился)И почему-то напомнил Джейн Остин.
Вчера глянули "Спасти мистера Бэнкса", этот фильм основан на реальных событиях. Он про писательницу Памелу Трэверс (Мэри Поппинс) и Уолта Диснея. Подробнее можете на кинопоиске прочесть, очень-очень здоровский, рекомендую! Памелу играет Эмма Томпсон, а Уолта Диснея - Том Хэнкс. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Вчера глянули "Спасти мистера Бэнкса"
Мне тоже понравился |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Мультфильм Дом, мне понравился, интересный, очень позитивный и смешной мульт, советую и детям и родителям |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема писал(а): Polina писал(а): Вдали от обезумевшей толпы красиво и про любовь.
Вчера смотрели . Очень душевно)
Вчера глянули "Спасти мистера Бэнкса", этот фильм основан на реальных событиях. Он про писательницу Памелу Трэверс (Мэри Поппинс) и Уолта Диснея. Подробнее можете на кинопоиске прочесть, очень-очень здоровский, рекомендую! Памелу играет Эмма Томпсон, а Уолта Диснея - Том Хэнкс.
очень хорошее кино
заодно посмотрели и Мэри Поппинс Диснея, он совершенно другой,
потом выли с мелкой "чтобы выпить лекарство ложку сахара добавь..." |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я не смогла этого вынесли не досмотрела))) Псевдопатриотическая клюква на мой субъективный взгляд. |
|
|
|
|
А зори здесь тихие, редко когда ремейк получается лучше оригинала и этот фильм не исключение. А поп певицы в роли героинь этого фильма вообще не вяжутся, игра слабенькая и душевности никакой! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|