|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Смотрела Паганини Скрипач дьявола.
неодназначная реакция. Сам сюжет притянут за уши к биографии, много белых пятен (откуда взялся Ахилл, например - да и вообще роль Паганини как отца не прописана), но вот его игра, музыка, характеры...
Теперь сторожу билеты на Гаррета, обещают в мае концерт в консерватории. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С огромным удовольствием смотрю первый адекватный на мой взгляд российский сериал "Метод" с Хабенским. Люблю такое кино: маньяки, кровь, любофф))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): С огромным удовольствием смотрю первый адекватный на мой взгляд российский сериал "Метод" с Хабенским. Люблю такое кино: маньяки, кровь, любофф)))
много киноляпов, паулина откровенно переигрывает, дофига обнажёнки (у цыкало пунктик на этом),закос под американский сериал "Настоящий детектив". |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Возможно. А мне все равно нравится. Ну много обнаженки - я не ханжа?)) |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Возможно. А мне все равно нравится. Ну много обнаженки - я не ханжа?))
она просто неуместна там. вот в одном кадре прикрыли его жопу барной стойкой, а вот в другом показали письку зачем-то. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
guillotine писал(а): Для того, что бы поддерживать такой порядок в шкафах, надо иметь такие шкафы: очень большие и с шикарной эргономикой.
согласна)) Я в своем вышла из положения - одежду всю повесила на плечики. Удобно. На полках только постельное и т.п., ну и белье. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тоже сейчас смотрю Метод. Мне интересно на ляпы стараюсь внимания не обращать) |
|
|
|
|
Метод смотрю только из-за Хабенского-ну мое это) ,но чаще все фоном.
А так на ТНТ смотрела Измены и сейчас пытаюсь понять Озабоченных... |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Куська писал(а): Метод смотрю только из-за Хабенского-ну мое это) ,
тоже из-за него же и смотрю,
до этого с ним же смотрела "Петр Лещенко,все что было...", жаль что в фильме не использованы записи самого Лещенко |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
отсмотрела два сезона "Карточный домик", на очереди третий, и вроде как весной 2016 запустят четвёртый. Очень годный сериал. Прям вот очень. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
Mylene писал(а): звездные войны - пробуждение силы, можно глянуть
Мне нравится твоя характеристика "можно глянуть", учитывая весь ажиотаж вокруг них))) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Лина Иванова писал(а): Mylene писал(а): звездные войны - пробуждение силы, можно глянуть
Мне нравится твоя характеристика "можно глянуть", учитывая весь ажиотаж вокруг них)))
понимаешь, я не фанат такого, а вот супруг мой - тот просто уже наизусть все части знает, пересматривал по нескольку раз - короче, благодаря ему я в курсе всего, что происходит в этой фильме, а эта часть меня не впечатлила - ожидала бОльшего, да и смотрела только из-за Х. Форда, но уж очень он постарел |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
а мне понравились за исключением одного момента Свиток: спойлер!!!! Хана можно было и поинтереснее убить... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|