|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Татьяна писал(а): "Голодные игры" и "Джезабель" смотрели выходные дома, согласна не тот не другой фильм на 5 не тянут, разок посмотреть можно ужастик).
Жду последнюю часть хоббита, вот на него собираюсь в кинотетар идти)
даа,вот на хоббита я бы сходила.
а голодные игры я не люблю. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
есть еще кино "Лабиринт" напоминает "голодные игры" , тоже 1 часть только вышла, то же интригующая первая часть) |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Татьяна писал(а): есть еще кино "Лабиринт" напоминает "голодные игры" , тоже 1 часть только вышла, то же интригующая первая часть)
бегущий в лабиринте? мне понравился.
я интерстеллар все хочу посмотреть. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
да да точно, бегущие в лабиринте, 1 часть интересная была, наверно разделят на несколько частей. |
|
|
|
|
с 11 числа выходит "Хоббит" )))) следующие выходные запланировала поход в Каро 9 |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Бегущий в лабиринте" -там только трейлер захватывающий был.Хорошо что в кино на него не пошли, напоминает голодные игры, да, но ХРЕНЬ ХРЕНЬЮ.Под конец вообще можно уснуть. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И я пойду на Хоббита - последний раз была в кино в марте чтоли |
|
|
|
|
А я пойду и на Хоббита, и на пингвинов |
|
|
|
|
О, Июля, могу подкинуть тебе кин на вечер (испортить) - "Серена". Ты такое смотришь, ага. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
а чего "юмор"? Помнится ты когда-то писала, что подобная тематика приветствуется. нет? тады проехали. ...ибо это точно не в "тему " Хоббита. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Ходили на пингвинов в понедельник, забавно, но если честно ждали чего-то большего |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): Ходили на пингвинов в понедельник, забавно, но если честно ждали чего-то большего
вот я все думаю идти или нет...племянник на 3д хочет, а там билеты по 400 ре |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Лина Иванова писал(а): Ходили на пингвинов в понедельник, забавно, но если честно ждали чего-то большего
вот я все думаю идти или нет...племянник на 3д хочет, а там билеты по 400 ре
Я пойду в 4д, но я билеты выиграла, а то тоже бы подумала отдавать 540 рублей. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|