|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Портниха" с Кейт Уинслет, классное кино |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Сходили на Дедпул, пошлый юмор, сначало показалось на уровне 13-ти летних подростков. Наверно так и есть)))) но мне понравился, посмеялась от души фильм закончился очень быстро, так не хо елось что бы он заканчивался))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Margo писал(а): Сходили на Дедпул, пошлый юмор, сначало показалось на уровне 13-ти летних подростков. Наверно так и есть)))) но мне понравился, посмеялась от души фильм закончился очень быстро, так не хо елось что бы он заканчивался)))
второй раз что ли?) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Margo писал(а): Сходили на Дедпул, пошлый юмор, сначало показалось на уровне 13-ти летних подростков. Наверно так и есть)))) но мне понравился, посмеялась от души фильм закончился очень быстро, так не хо елось что бы он заканчивался)))
второй раз что ли?)
Почему второй? Первый и последний раз))))я два раза на один и тот же фильм в кинотеатр не хожу))))
я писала, что трейлер в кинотеатре видела и мне понравился, вот вчера сходили, посмотрели))))
Хотя вру! На Аватар я 2 раза в кинотеатр ходила |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ааа, так ты про трейлер писала..Я подумала что смотрели уже) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Margo писал(а):
Хотя вру! На Аватар я 2 раза в кинотеатр ходила
Я тоже и третий бы раз сходила |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я тут сходила на Чемпионы. Ожидала большего, но все равно понравился |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Я тут сходила на Чемпионы. Ожидала большего, но все равно понравился
Племянница ходила, ей очень понравился, сказала что половину фильма проплакала))) |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Margo писал(а): Татьяна писал(а): Я тут сходила на Чемпионы. Ожидала большего, но все равно понравился
Племянница ходила, ей очень понравился, сказала что половину фильма проплакала)))
Я с середины фильма начала плакать и до конца. И не потому что жалко было кого-то из героев, а просто эмоции были такие положительные, что вообще такие люди есть, которые в тяжелых ситуациях жизненных не сдаются, и прям через боль своей цели добиваются. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
ТОже сходили на Дедпул - посмеялись от души.
а вообще восхищена главным героем - даже через боль и когда мучают все равно продолжать шутить... |
|
|
|
|
Lessya писал(а):
Кстати, отличный фильм, мне очень понравился!
Агенты А.Н.К.Л, на мой взгляд рейтинг у этого фильма завышен, мб сказывается сегодняшний недосып, но во время просмотра несколько раз засыпала)))) комедией и не пахнёт, пару раз улыбнулась и все. Фильм в Бондовском стиле, а я не люблю фильмы про Д. Бонда! Поставила бы 6 баллов из 10. |
|
|
|
|
|
|
В сердце моря, как же я ждала этот фильм в хорошем качестве!!! Дождалась и разочаровалась(((( скучно, ожидала большего от этого фильма. |
|
|
|
|
|
|
Макбет 2015г , экранизация пьесы Шекспира, очень долго привыкала, что все разговоры в фильме зарифмованы, мой мозг отказывался их воспринимать)))) как-тот уныло, монотонно, весь фильм боролась со сном. Любителям Шекспира, смотреть, а я к таковым не отношусь)))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|