|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Сем, как тебе Рубанов?
а я до него ещё не дошла |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В субботу иду на концерт группы "Несчастный случай" |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
хочу посмотреть новый фильм ужасов кловерфилд 10, вчера была премьера. завтра собираюсь |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
это от создателей пиковой дамы? |
|
|
|
|
Mira писал(а): это от создателей пиковой дамы?
маршрут построен от создателя дамы, а этот другой. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Дождалась таки в хорошем качестве Голодные игры Сойка-пересмешница часть 2, мне очень понравился фильм, собственно как и все предыдущие части, каждый год ждала выход новой, но к сожалению, это видимо последняя часть (((( |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Margo писал(а): Дождалась таки в хорошем качестве Голодные игры Сойка-пересмешница часть 2, мне очень понравился фильм, собственно как и все предыдущие части, каждый год ждала выход новой, но к сожалению, это видимо последняя часть ((((
А я с другом пошла на Сойку-пересмешницу 1 часть. Полфильма он просидел тихо и потом мне заявляет: "Похоже у этого фильма еще до этого части были". я чуть с кресла не упала от смеха Он вообще о голодных играх не слышал, хотя их по ТВ по всем каналом гоняют постоянно |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
посмотрела кловерфилд 10,ну на один раз. |
|
|
|
|
|
|
Омерзительная восьмерка, мне фильм понравился! Но хорошо, что в кинотеатр на него не пошла, все действия фильма происходят в дилижансе или в одном помещении, никакой зрелищности кроме крови нет)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
У нас с мужем грусть-пичаль. Досматриваем последний сезон "Друзей" . Посоветуйте, плиз, что-нибудь подобное . Привыкли завтракать/обедать/ужинать под легкие сериальчики |
|
|
|
|
А я начала смотреть Метод с Хабенским, а то многие советуют, вот я и решилась)))) главное, что серий не много и сезон всего один!
Капелюш, сериалы не люблю, а тем более комедийные, по этому посоветовать ничего не могу)))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|