|
Тема для обсуждения кинематографа, театрального искусства и литературы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне концовка в Методе не понра |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
kapelusha писал(а):
Нас с мужем хватило на пару серий Метода. Я периодически нервно вздрагивала от происходящего и потом плохо спала , так что муж перестал его мне показывать
Я когда первую серию посмотрела, мне показалось как-то слабенько, ожидала большего, но следующие серии оказались более захватывающими. Вот теперь каждый день жду дневного сна сына, что бы посмотреть следующие серии)))) Я люблю такие фильмы. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
kapelusha писал(а): У нас с мужем грусть-пичаль. Досматриваем последний сезон "Друзей" . Посоветуйте, плиз, что-нибудь подобное . Привыкли завтракать/обедать/ужинать под легкие сериальчики
Город хищниц
ПригорАд |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Змеюковна писал(а): Мне концовка в Методе не понра
+1. Все испортили.
Я люблю такое про убийц,маньяков, расследования. Из последнего понравился датский сериал "Мост". |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Змеюковна писал(а): Мне концовка в Методе не понра
+1. Все испортили.
Я люблю такое про убийц,маньяков, расследования. Из последнего понравился датский сериал "Мост".
Про концовку напишу позже, мне ещё смотреть и смотреть.... На неделю хватит))))
Мост- это что-то в этом же духе? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kapelusha писал(а): Сема писал(а): kapelusha писал(а): У нас с мужем грусть-пичаль. Досматриваем последний сезон "Друзей" . Посоветуйте, плиз, что-нибудь подобное . Привыкли завтракать/обедать/ужинать под легкие сериальчики
кабельное есть? рекомендую канал "Paramount comedy"
Спасибо, Сема, посмотрим
Нас с мужем хватило на пару серий Метода. Я периодически нервно вздрагивала от происходящего и потом плохо спала , так что муж перестал его мне показывать
не за что. Мне ещё нравится "Майк и Молли", лёгкий, с юморком |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Margo писал(а): Лялька писал(а): Змеюковна писал(а): Мне концовка в Методе не понра
+1. Все испортили.
Я люблю такое про убийц,маньяков, расследования. Из последнего понравился датский сериал "Мост".
Про концовку напишу позже, мне ещё смотреть и смотреть.... На неделю хватит))))
Мост- это что-то в этом же духе?
Мост и Метод очень разные))) Похожи только жанром, а-ля детектив-триллер.
Мне метод не понравился, хотя начало было многообещающим. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Татьяна писал(а): А я вчера на "Герой" ходила с Биланом. Такая
А мне "Герой" понравился.
Больше того же "Адмирала", с которым мои знакомые пытаются его сравнить. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
вот я тоже сегодня утром еду на работу и думаю как себя вести, будто это я изменяю. Он еще человек такой мерзкий по характеру. Я его мягко говоря не перевариваю |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): вот я тоже сегодня утром еду на работу и думаю как себя вести, будто это я изменяю. Он еще человек такой мерзкий по характеру. Я его мягко говоря не перевариваю
И он тебя тоже явно после встречи судьбоносной любить больше не станет.
Агрессия - это в основном проявление страха. Теперь не лажай на работе и делай вид как будто у тебя долгосрочная амензия. |
|
|
|
|
Вести так будто никого не видела) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|